Есть "живые" примеры команд по bully ? (спам атака, отключение клиентов, покушение на роутер, разрушение таблиц помню каких то там еть, и т.д. в приоритете DDos на роутер)
Простите, это была утилита Airstorm (Извините, разделы не учел в wifislax-e) Есть способ роутер Loco M2 перевести в режим монитора и использовать утилиты вшитые в сборке wifislax? Или он не будет определяться никак ? USB адаптер воткнул , и делов, а роутер по ethernet кабелю.... Заколебался искать
Вот, смотрел видосы, читал о Wifi_DoS на MdK3 , всё ли успешно работает? При активном исполнении - работе карты, она не погорит на Loco M2 ? (радиатор то само собой...на практике вот бы знать, и не переборщить с активным флудом) Действительно ли, что , если флудить к примеру на 5ый канал, все сидящие вблизи роутеры будут на этом канале ловить "глюки" ? Или я неверно понял, или это касается клиентов, что подключены к роутерам с 5 тым каналом ( к примеру) Хочу задосить всего лишь 1 точку, ни практики, ни пакета в прошивке openwrt не имею. Всё это чуждо пока что для меня. Кто может расписать команды MdK3 из под openwrt для моей модели роутера- маршрутизатора в личку? (или тут, если это всем интересно, и оно актуально еще по сей день) Да , я нуб, и мне приятно, что есть Вы, Античатовцы, спасибо за понимание.
На аиргриде запускал мдк3 не раз - все нормально, ничего не сгорело. Но запускал зимой ночью. Для атаки "а" есть ключ -а с которым указываете мак-адрес цели. Для "х" ключ -t.
При скачивания с торрента через несколько минут происходит разрыв соединения с Loco M2 по LAN кабелю ( пока не нажмешь "Диагностика неполадок", всё так и будет мертвым колом висеть) Не подскажите в чем дело? Использую в режиме клиента.
Локо м2 в качестве адаптера ( режим клиента), исползую бук с вин 10. Как только дело идет с "большими скоростями" ( 6 мегабит макс выдает при качестве сигнала в 51%), происходят вылеты - разрыв соединения с Loco M2. ( в браузере набираю 192.168.1.20 - не пускает, пока винде не задашь просьбу все решить автоматически - исправить траблу с конектом до роутера своего)
Явно проблема в Локо, разобрать. Взять измеряющий температуру инструмент и проверить ЦПУ. Есть подозрение на перегрев. Если есть возможность установить доп. радиатор.
Здравствуйте.Скажите а через POE адаптер можно режим восстановления включить через ресет? Или этот ресет программный и не сможет работать если что то случится при прошивке?
это у меня есть. и ресет на блоке есть. я спрашиваю про режим восстановления. что бы перевести в этот режим нужно непосредственно на устройстве зажимать ресет или можно и на блоке тоже это сделать? Сброс работает а вот режим восстановления еще не пробовал. Антенну долго снимать. По этому и спрашиваю. Может кто пробовал через блок