Всем здрасти! Моё предложение состоит в следующем: многие из вас видели шаблоны от www.templatemonster.com - самые красивые шаблоны. И наверняка многие знают, что один такой шаблон весит от 3 до 55 мегабайт. У вас диал-ап, но вы хотели бы получить парочку таких шаблонов (или же все сразу)? Обращайтесь ко мне. Я продаю dvd диск с этими шаблонами - 5.5 гигабайт только template monster за каких-то 50у.е. Если вам нужен какой-то один шаблон, или парочка то стучитесь, мы всёравно договоримся. Стучитесь в аську 159468363 или пишите письма на [email protected]
Предлагаем не тратить Ваши силы на поиск шаблонов и не расходовать трафик на их скачивание. У нас в коллекции 1600 шаблонов от templatemonster.com. Цена 4х DVD с шаблонами всего 50$ Все шаблоны оригинальные и имеют PSD файлы. Если вам нужен какой-то один шаблон, или парочка то стучитесь, мы всё равно договоримся. По цене от 1 до 5$ Стучите в аську 201403147 или пишите письма на spk1001 @ gmail . com Внимание отмазка! Мы не продаем шаблоны templatemonster.com, а предоставляем услуги по скачиванию информации из общедоступных источников, записи ее на носитель и отсылке адресату. В данном случае информацией являются шаблоны. С уважением SPK100.
Угук. И вас потом не найдешь. =) Что-то на кидалово смахивает. С предоплатой. А че не наложным платежом отправляете? Да и про страны ничего не сказано...
Да этот двд лежит на торрентсах, щас как раз его качаю, те же 5 гигов, к тому же внатуре на варез-порталах дофига их...