Добрый день Сразу скажу что в поиске подобных тем нет На нашем форуме вообще нет никакой информации касательно использования сего чуда Начнём по порядку: Приобрёл устройство WIFI Pineapple NANO, самая простая модель, в комплекте было только само устройство и Y образный usb Первый вопрос для чего Y образный usb в этом устройстве?, приходится задействовать 2 usb порта на ноуте При помощи видео смог подключить установить устройство к ноуту Начал тестировать модули но через какое-то время при попытке установки модуля выдаёт следующее сообщение "You do not have enough free space to install this module. Please insert an SD card and ensure that it is formatted correctly." Как это исправить? Главная задача, узнать пароль вк у жертвы которая гарантировано подключится к моему ананасу, жертва использует хром на планшете, как обойти https? пробовал модуль SSLsplit не работает Вторая задача, использование в полях, необходим 3g модем я так понимаю и подключение к андроид устройству? Распишите пожалуйста всё детально Заранее спасибо
Для достаточного электропитания. Это ж не флешка. Очевидно, вставить SD карту памяти, но перед этим убедиться, что она корректно отформатирована.
Спасибо а как его использовать на улице? достаточно ли будет питания если просто подключить смартфон?
Точно также как в помещении. Важно учитывать, что ему требуется активный доступ в инет. На видео показано, как расшарить инет через Windows. С питанием проблем скорее всего не возникнет.
В помещении я с ноутом на улице планирую использовать через андроид смартфон, в юсб пихаю 3дж модем а в штекер сую кабель и подключаю смартфон?
То есть так? Android < [OTG USB] < 3G модем < [USB] < Pineapple Nano Если я правильно понял, то возможно 3G модем придётся как-то по-особому настроить, чтобы он раздавал интернет на внутренний интерфейс Pineapple.
Слишком экзотический вариант, вряд ли здесь кто-то подобную схему раскручивал, скорее всего вы - первопроходец. Но как вам помочь, если вы даже не уточнили названия всех моделей устройств в цепи подключений.
Как заказывал? С таможней небыло проблем? Закажу расскажу. Вроде инфа на HAK5 была. Та этот, с бородкой.
Мой совет, обратиться к первоисточникам (https://forums.hak5.org/index.php?/forum/64-wifi-pineapple-jasager/), т.к. у нас эти девайсы не распространены, и насколько я знаю, прямую доставку в Россию компания-производитель прикрыла. Если что-то получится, то можно и сюда небольшую статью запостить.
Вообще, дадут ввезти в страну? Руссо-Туристо может привезти? Спрашиваю так как пару лет назад мобильник (Moto G) нельзя было провезти.