Всем доброго времени суток! Вот такой вопрос хочу вам задать. Вчера поставил себе локальную сеть 100 мб в секунду (то есть качается все очень быстро - примерно гигабайт за пару минут) Фильмов накачал и все такое. А вот щас захотелось поиграть во что нибудь интересное. Посоветуйте что нибудь хорошее) Требование к игре таковы: 1)Action или симулятор какой нибудь 2)нормальная графика и сюжет 3)не онлайн игра в которую надо задрачиваться (поверьте уж человеку котрый играл в игру наркотик под названием "Linage" полтора года что когда тебе в полпятого утра звонит лидер клана и говрит " Ну что пойдем рейда завалим быстренько и я на работу поеду?" что все аткие игры уже осточертели!!!) По системным требованиям ограничений особых нету -железо нормальное - оперативки хватает. Вообщем посоветуйте что-нибудь P.S. прошу извинить если такая тема уже была.
Что-то с другом верица, что качаешь гиг за пару минут.. И скорость у тебя наверно не 100мб в сек, а 100мбит в сек
ой какая интересная тема пиздец подскажите мне заодно пожалуйста что мне покушать и на каком диване лечь спать и ещё в какой магазин сходить. ближайшая станиция метро - такая-то ...
100 мегабит в секнуду) а качается действительно так) щас скачал Гоитику 3 из локалки (4.4 гига) за 8 минут 2 KEZ - я попросил посоветовать что нибудь! если тебе нечего сказать нефиг флудить
я вот тоже решил поиграцо )) и мой выбор пал на серию Hitman . Уже вот шас во вторую часть играю. Времени много не надо , интересно . Не то что ВоВ или л2... надоел этот кач...
Stalker.... , Tony Hawk American WasteLand , Condemned , Infernal , GUILTY GEAR (все части ) . А где ты игры качаешь ? А то надоело уже покупать игры и потом узнавая что они у меня не идут =(