К вашей аватарке никаких претензий нет. Просто порой не совсем понятно, а чаще совсем не понятно, какие ответы на свои вопросы вы хотите узнать. Это ещё не наезд, это всего лишь лёгкий троллинг. Постарайтесь изъяснятся чётче, понятнее, вразумительнее, и будет вам счастье (и нам тоже). Делать скриншоты результатов личного поиска в гугле - не самая лучшая идея.
Что-то плохо мы помогаем разработчику.Надо фиксировать результаты и наблюдения работы программы- скринами,замечаниями по работе.Не стесняйтесь!Что-то пробиваете этой программой- делайте скрины,пишите что происходило и как происходило.Человек должен видеть как себя программа ведет и что в ней надо исправлять или дополнять.
Ждём исправлений багов, описанных на предыдущих страницах. Ну а так, у меня сейчас в поле видимости (приёма) всё что можно уже добыто. Определённо могу сказать, что эта программа заменила мне JumpStart, ибо намного удобнее, и стабильно получает пароли по уже известным пин кодам.
binarymaster, Вы наверное имели в виду Дампер? Судя по испанскому сайту,разработчик работает над новой версией, да и здесь я уверен он сразу нас оповестит о новой версии Wireless Air Cut.
Нет, если бы я говорил про Dumpper, я бы ответил в другой теме. Я про waircut, и для меня он даже удобнее дампера. Работает более гладко, хотя это может быть субъективное ощущение.
Синька уже второй раз, ёмоё. Как раз писал что-то в текстовом файле, поставил тестировать асус и забыл сохраниться. вин10х64
Даааа... Прога шедевральная Никогда еще прежде wps не взламывался так быстро и легко. Все же линукс еще освоить надо час два А тут - гуляй рванина Чую скоро найти wps точку будет такой же экзотикой как WEP P.S. Тестил и с альфой и тупелинком и родной адаптер. Все идеально.
Вот только у меня на двух рс win10 при попытке уже перебора (это зеленые стрелочки переплетены) крешится винда. Это глюк или есть может решение? И еще вопрос - а есть простой и надежный инструмент ловить handshake в win10? Просто с такой бы парочкой кажется линукс не нужен будет более
Npcap умеет включать режим монитора под Windows, но пока не видел таких программ, которые могли бы через него инъекцию пакетов проводить.
Я всегда все делал через линукс. Как взрослый мальчик А сегодня достал 7-ми дюймовый китайский планшет на вин10, купленный за 5.000 руб два года назад, и этот зараза с данной прогой так легко и играючи переломал половину вайфаев соседей. Причем именно что быстро и шустро. Отсюда и возник вопрос - если хандшейки научится ловить, ваще будет праздники
Просьба добавить возможность ввода в ручную параметра -L для reaver. На tp-link допустим даже при заблокированном wpspin, при вводе правильного wpspin с параметром -L можно получить ключ от сети.
Прога неплохая. Из 20-ти точек с wps с помощью Pixie Dust ломанулись 5. Еще на пяти подобран pin 557390078, точки Ralink. Но в процессе подбора пароля с этим pin застревает на: поступила wsc done, отправка wsc ack. Еще иногда в синий экран винду выбрасывает.
хотя в маленьниких поселочках ломает много тп линков хотя они там единственные аналогов фирм нету у них почему то