А есть более подробная инфа? И как определить где нормальный чипсет, а где обрезок? Первый я сдал по гарантии, сказали, что брак. Взял второй такая же фигня, понесу туда же. Адаптер какое-то дерьмо.
Одна на разъеме, вторая на плате печаткой. ТП-Линк так часто делает. У 7200 строго одна антенна - на разъеме.
В чем суть недостатка? Вроде наоборот приемущество, потому что позволяет адаптеру работать без внешней антенны.
Суть в том, что не ясен алгоритм работы с антеннами. Как пример - на тп-линке TL-WR743 не возможна работа с внешней антенной с патчем именно из-за второй антенны на плате. Причина - одна работает на передачу, вторая на прием. Исправить можно только с опенврт с правкой конфига.
Сейчас сложно подобрать что-то стоящее. У меня ко всему, ещё и интернет слабоват. Хочу в будущем провайдера срочно сменить. А сейчас планирую приобрести роутер xiaomi mi wifi mini http://greateshop.ru/collection/rou...rshrutizator-xiaomi-mi-wifi-router-mini-white Он оснащен двумя антеннами и скорость передачи должна быть высокая. Может у кого-то есть такой роутер? Поделитесь впечатлением от использования.