я оказался неадекватным клиентом и видимо был забанен , часто писал в тп, мне написали это ваш последний заказ, Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ВАША СТАТИСТИКА ГЛЮЧИТ И ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ СТАТУС ВЫПОЛНЕНО ПОЯВЛЯЕТСЯ С ЗАДЕРЖКОЙ в 15часов.
Сделал 7 небольших заказов, 4 уже готовы, 3 в стадии выполнения. Сервисом и качеством очень доволен, в тех. поддержке адекватный вежливый человек.
Заказывал 1000 подписчиков в группу. Не смотря на то, что работы начались спустя два дня, остался очень доволен. Сделали качественно и очень быстро. Спасибо! Порекомендую и обращусь сам ещё не раз
Я удалил сам свои плохие отзывы, потому что ТС вышел на связь, извинился за задержку(у них были тех. проблемы) и сделал всё как надо, по заказу. Кстати, очень быстро и качественно.
Очень странно вы "работаете"! Оплатил услугу 01.04, по сей день статус "В очереди". Написал тикет 04.04, на который так же нет ответа. Упоминаний в теме о задержке не было.
Сразу уточню - я ничего не заказывал. Есть вопросы по услугам. В скайпе тишина. Решил написать вопрос здесь. Вопрос по shazam. Нужно увеличить количество шазамов (запросов на прослушивание трека). Есть такая услуга? В списке услуг на сайте не нашел.
Всем привет,заказал ещё 10 к просмотров на ютубе,все качественно и главное без бана.Советую каждому данного человека - делает все оперативно!