О "правдивых" отзывах и как их зарабатывают.

Discussion in 'Болталка' started by LevPRushhij, 31 Mar 2017.

1. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    Всё что дальше я буду излагать является моим личным мнением и я не претендую на истину в первой инстанции.

На форум АНТИЧАТ меня привела необходимость в первоначальном наполнение группы офферами и поиске вменяемого и качественного исполнителя. Изучив предложения, выбрал несколько тем и начал переписку с ТС, одной из тем было https://forum.antichat.ru/threads/293493/.

Связавшись с автором темы MALADOI мы договорились обсудить пробную накрутку в скайпе (он предлагает накрутить 200 вступивших за отзыв) .

Дальше приведу скрины переписки из скайпа, сразу станет понятно как добываются отзывы:

Вот так получают отзывы на форумах. А пролистав с десяток страниц темы увидел, что больше 50% оставивших отзыв (халявщиков) имеют 1-3 сообщения. Вообщем каждый может сделать сам выводы, я для себя сделал...

2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    его позиция мне понятно, а твоя нет,
    если он не сделает работу, то можно отзыв удалить,
    если ты не оставишь отзыв после работы, то он не сможет забрать обратно раскрутку, время и ресурсы потраченные на неё

3. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    Это то же самое, что пришел я через какой нибудь платный канал трафика на сайт оказывающий услуги, и мне говорят "оставь отзыв о нашей работе", ты им "вы же не чего не сделали", а они тебе "мы же потратили деньги на рекламу, а вдруг ты не чего не закажешь".
    По моему такая логика.

4. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    Только сейчас, перечитав переписку, обратил внимание на фразу: "Оставляете отзыв. потом накрутка. ОТЗЫВ НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ФРАЗУ ВЗЯЛ ЗА ОТЗЫВ" тут уже идет прямой обман форумчан.

5. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Отзыв можно удалить и при сделанной работе) Не вижу никаких препятствий.

А вот требовать отличный отзыв до выполненной работы - видимо только тебе понятно, ну и обвиняемому в накрутке пассажиру. Хотя для отзыва надо зарегаться, а значительная часть тех, кто это заказывает, регистрации не имеют.

6. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    обман может и есть, может и нарушение правил форума есть, а не знаю правил торговых разделов
    нет, не верная аналогия, потратили деньги не на рекламу, а на услугу оказанную тебе бесплатно за отзыв

7. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    Отзыв это и есть реклама услуги в каком то роде.

8. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    может быть с точки зрения правил торговых разделов это и запрещено, я не знаю правил,
    а вот с точки зрения взаимовыгодного сотрудничества это более выгодный для обеих сторон вариант
    вероятность удаления отзыва мала, и смысла этого делать особо нету,
    а вот вероятность что покупатель не оставит отзыв или совсем не зарегистрирован на форуме намного выше
    я понимаю недостаток этого варианта, но другие варианты ещё хуже,
    если продавец не оказывает услугу, то покупатель удаляет отзыв, польза от провисевшего некоторое время отзыва не такая большая, и она перекрывается тем что покупатель может оставить отрицательный отзыв за то что ему не сделали то что обещали, то есть смысла кидать продавцу немного,
    а вот покупатели могут кидать только так, сам говоришь что большинство на форуме не зарегистрировано, многим просто лень будет регаться и будет продавец услуги оказывать за просто так, это делает схему не рабочей,
    да и схема скорее всего составлена в те времена, когда регистрация на форуме была закрыта, продавец называет форум полуприватным, да и после того как открыли регистрацию, насколько помню новорегам нельзя было писать в торговых разделах, но наверное это правило изменили потому что активность пошла на спад, надо продавцу из той тему сообщить видать он не знает, теперь уберёт услуги за отзывы и будет сам себе отзывы оставлять:)

9. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    улыбнуло, рабочая схема:D

10. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    не понял я аналогии всё равно,
    а причём здесь тогда
    тогда надо "а вдруг ты не оставишь отзыв, а будешь пользоваться нашей услугой просто так"

11. LevPRushhij

LevPRushhij New Member

Reputations:
    0
    Так после написанного отзыва и накрутки, заказ может и не последовать. Как я думаю, и большинство noname так и делают. Регаются ради 200 бесплатных офферов.

12. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    тут ты уел, да, не подумал об этом Что сейчас так для накрутчиков проще и куда менее геморройно.

13. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    Господа, помоему Вас не в ту степь понеслоо... отзывы это такая непростая вещь... что получув 20 штук хороших всё равно многие будут искать подвох. А вот получив ОДИН негативный ВСЕ и СРАЗУ пойму в чём дело.
    ЭТо раз!
    А если уж Вы заказываете отзывы, то в случае неоплаты услуги должны понимать, что в отместку негатив Вам вкатают забесплано ;-)
    Это два!
    И три это ... писать отзывы нужно хорошо иначе палятся они на раз)

14. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Это еще цветочки. Именно поэтому смотрят не на сам отзыв, а на того, кто его оставил. Желательно на отзыв гаранта.