При захвате хенштека автоматом программой airslax 5.12 сохраняют hccap файлы,cap файлы не могу найти нигде.
При автоперехвате создается один файл wpa.cap в нем перехваченные точки, возможно и в 5,12 таже ситуация. В общем с помощью этого файла можно производить подбор пароля для любой сохраненной там точки.
Если включить перехват конкретной точки и параллельно следом включить автоперехват этой точки , то после захвата точки автоперехватом cap файл этой точки нормально сохраняется.
Приветик всем!!! Я вижу по разговору серьёзные парни собрались. Вопрос на засыпку по поводу чудесного WIFISLAX как это чудоизобретение установить на ноутбук (core i7 6700HQ intel 530HD и nvidia 965M) раз десять устанавливал ничего не выходит хочу видюху задействовать.
Triton_Mgn подскажи пожалуйста что за фигня хотел сейчас установить wifislax и дальше прокоментировать что именно не получается. Тут весь процесс установился в конце при выборе grub выбрал первое действие рекомендовано выскачила ошибка eror и т.д. всё перезагрузился сразу виндовс начал загрузку выбора нет.
Имеешь ввиду сначала grub а потом инсталяцию. Для уточнения я перед загрузкой с флеш дописывал внизу при нажатии TAB nomodeset без этого у меня не грузится может это повлияло на загрузчика. Уточнюсь я в таких делах не проф но немного инфой владею.
иди в тему wifislax , читай про другой способ, страница 17, посты yx-ex https://forum.antichat.ru/threads/423233/page-17
Вечер добрый, вопрос по проге. Когда запускаю подбор WPA, через GPU первый запуск вентилятор реагирует нормально на температуру, но при новом сканировании начинает расти температура,а вентилятор кое как крутит,то поднимется чуть и падает. Может не туда написал конечно, но где можно настроить жестко вращение,нахер так карту спалишь.