короче зашёл написать дембельский пост. люблю вас, но хоть я тут последнее время и не появлялся - ньюэйджам всё равно желаю благ. а старичкам - чтобы никто ни перед чем бы не сдавался, и добивался бы открытия заветных врат. зы тоха борись! я - всё. plt 56, лимфоузлы исчезли, ударило по всему что в животе, ну еще в то что в черепе на плечах. ощущения прикольные - будто обкурился и соображаешь через раз. в пространстве почти не ориентируешься,,ну и галлюцинации. я тебе кстати набирал - извини что в такую позднь)
спасибо. нет, какие шутки. я со вчера кракасные прямоугольные обьекты вижу в режиме тилт. это не фокус, думаю мозги так интерпретируют посадку глаз. а классе в 8 мы стрелялмсь шпонками для рогаток, проволки на это нужно было километры как выяснилось, ессна - приходилось потом с земли собирать. ну вот с одним парнем рядом стоим - точнее я осматриваюсь а он на кортах рыщет - типа бригада) ну и в один момент я увидел шпонку что он пропустил прям у себя под ногами и резко нагинаюсь, а он ,подумав что территорию обработал - подниматься начинает, а в руке у него пассатижи, ну и со всей встречной скоростью мой глаз встретился с пасстажами)) а теперь прикольный эффект, когда мозг отрубается то контроля меньше и меньше - и кажется что всё прямоугольное перед тобой под углом находится)
Снег, ужас если честно... а врачи что то прогнозируют? Может операция какая? Надеюсь, ты ещё не раз напишешь.
Я тоже думал что того, после моего последнего визита на данный форум. Спасибо за пожелание, стараемся. Ты там тоже не сдавайся просто, до последнего как спартанец.
чёт в уме я тоже похоронил уже тебя, даже кто то вроде пытался звонить твоим родным... Не помню чем история закончилась... хз че пожелать, меньше мучений, и дай Бог жизни..
Начало поста - отговорки, "я непричём, я стараюсь, а за меня решают командиры" Ожидание перед операцией - пытка, когда тело перестало подчиняться простым и ясным коммандам разума. Доверься врачам, со своим независимым Я - плохого с тобой уже не сделать.