Это был гипотетический пример, там же так и написано "а если". Речь шла о привлекательности жизни и о том, что некоторым от нее многого не требуется. Я что, оправдываюсь? Не, бред какой то.
А я в Киеве живу. И никуда уебывать не собираюсь. Возможно и потому еще, что мне с нацией повезло. Я горжусь своей страной и людьми, в ней живущими.
Это ты так разволновался из-за томагавков в спине? Можешь уже расслабиться. Нах тебе наш Ленин сдался, у тебя же свой маринованный настоящий лежит. Сходи к нему, пожалуйся на хохлов, что не дают тебе спать спокойно.
я зарабатываю как средний европеец в год при том, что я не европеец живу не в эксСССР и не в европе 100% бабла мне приходит от рашинцев частных лиц при этом мои путешествия и заработок вообще совсем никак не связаны абсолютно ничем
живу в украине, но по национальности не украинец.и даже если бы был бы то не верещал на каждом шагу что горжусь, непонятно чем.
Ты занят верещанием на каждом шагу как в Украине все плохо. Так что мы понимаем - ты слишком занят и гордиться тебе нечем. Да мы и не против. Не гордись. И страдай от ужасных условий жизни.
причем тут я? где я конкретно жаловался что мне плохо живется?благодаря некоторым вещам я живу хорошо, мне просто жаль обычных людей что вьебуют за копейки на двух работах шоб было шо кушать.и если ты считаешь что у нас все хорошо тогда зачем все это было устраивать, сидели бы ровно да и все.вывод- долбоебы.
я очень рад что мы избавляемся от ебаного совка, это верный шаг к повышению уровня жизни. все будет хорошо со временем.
Что-то мне подсказывает, что кататься по этому безвизу будут те же, кто раньше катался по визам) ВРяд ли что-то прям сильно поменяется. Требования-то к пересечению границы если не ужесточили, то оставили +/- те же.
простой люд с территории экс-СССР такой оптимистичный )) "всё будет хорошо со временем" думали при отмене крепостного права...не прокатило "всё будет хорошо со временем" думали после отмены царизма - опять облом "всё будет хорошо со временем" думали после войны и ленина - херак раскулачили 0_О "всё будет хорошо со временем" думали - оппа 2мировая "всё будет хорошо со временем" думали - мыж выигрыли! - гоу в лагеря "всё будет хорошо со временем" думали - 35 лет застойной передышки, "всё будет хорошо со временем" думали перед перестройкой "всё будет хорошо со временем" думали в лихие 90ые, бабло и сберкнижки обнулялись "всё будет хорошо со временем" думали в 1998 - рубль в пропасть "всё будет хорошо со временем" думали, когда Путин пришел - не вышло знатоки истории с Украины могут последние 2 пункта своими не очень радостными для народа историческим чекпоинтами заменить...тенденция и суть, к сожалению, не поменяется ну и чтоб там кто не тявкал - безвиз всегда ок щас катаюсь по любимым местам планеты не по паспурту экс-СССРии - в разы проще стало
Я этого и не говорил. Я говорил другое. Пойми, я же к тебе без претензий. Даже если ты считаешь, что в Украине все плохо... Что ж это твое мировоззрение. Имеешь право. Как и я имею право на свое. Но ты сразу пытаешься (не совсем в парламентских выражениях ) оспорить мою точку зрения. Вот я и ответил тебе. Если тебе и в самом деле интересно чем я лично горжусь, давай созвонимся, потрещим.
Точняк. Чуть не обвалили. У нас ведь, в отличие от вас, есть что обваливать. Так что завидуй молча. Хм... Хотя нет... Оказывается и у вас там прорыв имеется! Только что вычитал... https://versia.ru/rossiyane-smogut-oformlyat-pyatiletnie-vizy-v-indiyu