Возможно точка меняет канал при деаутентификации и теряется у вас. Или сигнал слабый. Или тупо виснет при попытке отключить пользователя. Вряд ли специальная защита.
Можно ли зная пароль wi fi, и пароль от вебморды - получить доступ к ПК? Конкретнее хочу получить доступ к микру/вебке. Возможно ли залить RAT?
Угу, какой ты плохой ))) Можно - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5c337673c261a026c476d578035ce68a0ae86da0/
Ребята расcкажите почему так? Ломанул сеть с wps с помощью альфы ч36, и при подключении к ней как только ввел пароль сеть пропала сразу,я даже не подключился. Теперь тплинк 722 свободно подключается к ней, да и встроенный в ноут адаптер подключается, а альфа ее не видит???
Из под винды, при помощи Intercepter-NG можно подсунуть exe-шник. Но он должен быть самоустанавливающимся или самораспаковывающимся,причем незаметно для пользователя.
Вообщем запустил вифислакс, просканировал сети гойскриптом. Есть моя сеть на 13 канале, сигнал хороший. А на винде пропала. Теперь ни альфа, ни встроенный адаптер в винде ее не видит. Тплинка сейчас под рукой нет.
попробуй через центр управления сетями и общим доступом -изменение параметров адаптера-беспровод соединение-свойства -сеть-настроить-дополнительно-номер канала-справа выбери значение там где используются 13 каналов, может поможет
В Linux она может подключится к точке? Драйвер 100% , что вы про версию, драйвер Microsoft, Realtek, Mediatek?
13-тый канал это крайний, некоторые wifi модули(адаптеры) с ним не умеют работать. То ли аппаратное ограничение, то ли програмное(драйвер). У меня случай с каким то китайским планшетом, так тот не видел выше 11-го канала. Логин/пароль морды известен? Заходите на морду роутера через слаксы, и устанавливайте канал жёстко(1-11). Или бомбите(ddos с помощью MDK3) точку в слаксе заставляя её сменить канал, потом подключившись к ней в винде пробуйте сбрутить её морду RouterScan-ном. И опять же(если попали в морду), ставьте канал жёстко. Как то так.