уважаемый! коль мозгов не хватает на адекватный ответ, а мат в вашем случае подчеркивает безграмотность, то лучше воздержаться от всякого рода комментариев. Или у вас абстиненция?Или словесный энурез не дает покоя?Вы явно не являетесь виртуозом ораторского дела, не говоря уже об эпистолярном жанре...
Понимаешь из за этого стукача меня забанили.а так похеру!тут одни флудеры чмошники сидят я думал серьёзный сайт оказалось параша.точней народ говнистый спросить ниче нельзя сразу начинают выебываться одним словом.я бы посмотрел как они на улице по выебывались бляди им бы без разговора зубы по отбивали бы сразу...
Давно пора тебя забанить! Да мне было бы интересно посмотреть на тебя на улице. Ты бы язык в жопу засунул бы и молчал бы как рыба об лед. Вопросы как взломать комп нажав кнопку "Взломать" не подключенный к интернету и в розетку в Америке. Вот все твои вопросы! На большее у тебя видимо фантазии не хватает. Ты своим посты Петросяну продай! Я читал смеялся от души. Рекомендую.
Обнови копи-пасту, гандон. Не выкладывай чужое под своим имбецильным ником - У нас это НЕЛЬЗЯ. Как подрастёшь до 18 - свидимся. Позаботься о визе в своём passe-partout/пасспорте и страховке медицинской. Особенно о медицинской. Было у тебя 32 зуба - стало 0x00. Хочу виде это зрелище: уёбок предъявлет претензии дюжим парням в чёрных UK Lonsdale.
Тоже мне хакеры сранные, сидите бляди ждете пока вам америкосы уезвимость какую нибудь подкинуть самим то слабо что то придумат
Будь любезен, ознакомь себя со списком кодеров Chrome/Chromium. и весь твой мир, основанный на qualitive representations перевернётся вверх ногами. Постирай сам свои ползунки ссаные и подумай, почему именно тебя - никто и никогда не возьмёт в комманду к себе. KYS.
Ебал я вашу команду,одному проще,если кто то из вас спалиться мусорам с 10 дубинок все расскажет а это пиздец всему.тоже мне команда!
Твоё личное мнение. О мнениях мы не станем входить в спор. Расскажи нам, что ты сам сделал, своими мозгами и руками - хорошее в инете? Для себя и окружающих тебя?
Он просто троль. Цель - набрать кол-во сообщений, потом уйдет в тень, потом вернется и будет уже себя реализовывать.