А вот и я! Выражаю. Домен на кирилице в зоне рф - это уже повод не заходить на сайт. Далее, на сайте убогий блевотный подбор цветов. Сайт выглядит так, словно его сделали году в 2009. Он вообще не современный.
Ну почему яндекс любит домены на кирилице, по гугл я молчу, проводить там поисковую оптимизацию для поднятия в топ не вижу смысла. Очень удобный и запоминающийся адрес для распространения среди потенциальных клиентов. Но есть одно но, даже несколько. штукатурка стер! я так понимаю вы предлагаете услуги в Москве, ну ладно там может и в области. Если выбираете название то по моему мнению не следует в адресе писать название предлагаемой услуги. Конечно трафик будет в таком случае больше, но например зачем вам посетители с Владивостока, все будет осложнять оптимизацию в дальнейшем для привлечение клиентов. Для обозначения региональной принадлежности можно использовать специальное доменное имя .москва и название сделать более компанейское, ну тоесть провести анализ конкурирующих фирм и придумать свое название которое ни как бы не путалось с другими названиями. И когда вас будет искать случайно не попали к другим исполнителям. Просто сейчас ваш сайт выглядит как большое объявление об услугах на каком либо сайте объявлений типа авито и прочих. Далее про меню. У вас есть выпадающий список, лучше его сделать аккордеоном. Также при перемещении по пунктам меню обновляется вся страница, даже со статическим контентом. Зачем вам поиск на сайте и статьи? вы собираетесь в дальнейшим превратить его в блог? Кнопки заказать звонок и вызов мастера это они расположены напротив номеров телефон что можно пудумать что одно к одному относится, я думаю достаточно будет одной кнопки - онлайн заказ. Думаю стоит убрать навигацию с первого слайдера и оставить можно перекрутку мышкой. Со второго слайда убрать надпись с белым шрифтом. И на то место можно перетащить надпись что внизу слева. И наверное стоит добавить еще один слайд и увеличить время их показа раза в 2. Блок калькулятор стоимости в лучше в самый низ опустить. А блок наши последнии работы на его место и в нем конечно надо фотографии в дополнения к надписям. И поубирать эти ужасные стрелочки навигации. Также используйте гугл шрифтфы Open Sans, Roboto, PT Sans или другие, но те что сейчас это ужас. Наши объекты на карте? зачем? сделайте яндекс карту с вашим адресом если он есть у вас или уберите полностью. Подвал тоже стоит переделать, контакты под логотипом. А остальные блоки заменить на отзывы например. Тело с текстом стоит преработать и сразу решить нужен ли вообще вам блог со статьями и для чего? Вы что хотите ваших потенциальных заказчиков научить самостоятельно все делать, куда столько информации? Однозначно сократить его и выделить основное, чтобы читалось за пару минут не больше. А то прям целая энциклопедическая статья.
По мне нормальный сайт у https://netbeans.org/ например тоже дизаин на 2 но все его любят,важно чтоб безопасен был для пользователей
Почему меня теперь не пускают на сайт потребитель_израиль? Code: (http://potrebitel-il.livejournal.com/23966113.html). The comment they replied to was: > Столкнулся с такой ситуацией. Араб, службы GLS не захотел доставить > посылку 10кг на 4-ый этаж. > В руке, у Блиц - фотокамера, с арийским хладнокровием записал встречу с > этим курьером. Тут же, выложил на сайт Nazi - stormfront.org. > На следующий день, испуганный посыльний аккуратно и с испугом в глазах > занёс посылку в приёмную аппартамента. Тут же был послан нахуй. может у > него болезни и вши водятся? > Не надо нам такого, чистым арийцам. Their reply was: Что-то мне не нравится ваш лексикон. Очень рекомендую тут выражаться прилично ----модератор---
Попробуйте уменьшить количества текста. Глаза немного теряются. На слайдах можно убрать лишний. Чтобы потенциальному клиенту\покупателю не нужно было глазами "разбегаться".