Знаете, кто такие энергетические вампиры? (например, кто специально выводит тебя на конфликт и когда добивается своего, расцветает) Можете посоветовать, какой-то действенный способ защиты от таких людей? В случае, когда просто уйти невозможно и как-никак, но контактировать приходится с человеком.
Ешь больше чеснока, тогда с тобой будут меньше контактировать, правда нет только энергетические вампиры, но способ проверенный))))
Подойдут любые способы, вызывающие не желание собеседника продолжать общение: - Жевать громко жвачку при собеседнике , чавкая и надувая пузыри. - Постоянно делать вид что отвлекаешься и не слушаешь, отвечать невпопад. - Внезапно посреди беседы срочно сваливать без объяснения причины. - Плеваться при разговоре (брызгать слюной). - Задавать вопросы типа: -что надо?, - а почему я? или - а почему именно ко мне? -это не я ? - Делать вид что не в духе и конечно хамить в ответ...
Методом тыка определить, что хоть сколько - нибудь выводит "вампира" из зоны комфорта(см. пост user100) и начинать давить на это. Ещё один действенный способ - отвечать невпопад или откровенную ерунду, тогда человек на мгновение теряется - а вот тут важно суметь перехватить инициативу. Универсального способа нет - все приходит с опытом. Дурашливое настроение - тоже отличный способ как настроить себя на позитив, так и вывести уже своего оппонента из равновесия.
Очень хороший вопрос,я тоже не могу справиться с этими вампирами, всегда иду на конфликт( В основном я стараюсь смотреть им в глаза(правый глаз) тогда они сцут.
Лушчее из того, что создала природа - Котёнка Кисс, заинтересуется - что там у вас в тарелках вкусного? Распробует и одобрит. Но к луку и чесноку - равнодушна совсем. У неё есть специальное, для кошек особая зелень.
Любимый киногерой)) Я пробовала метод "лучшая защита-нападение", но видимо не тот уровень... все-равно в итоге остаёшься в проигрыше. Пока общаюсь с плеером в ушах, так чтобы вроде слышать, но не вникать. Жаль не всегда возможно.
ну в любом случае нужно сфокусировать точку,чтоб глаза не бегали. можно и в левый,но смотреть в правый мне больше нравиться.
да вьебать без обьяснения причин. ну а вообще - если вариант с вьеблей рисковый - лучше проще заигнорить. ну или спровоцировать чтобы потом сам к тебе обратился с какойто просьбой - вариантов море
Май дарлинг,вот не хотел перед Людьми. Чё там - ранимость тебе подлечить? Выдергивай наушники.Ты ещё не рассказала прото с насколько чмошниками(цами) общаешься, а они типа уже заебали мою любимую Инсанерд. Че там, порвать кого-то или сама разберешшшшшшшся?