нахрен мне твоя личка, просто прошу, в строну России и русских не смотри и свои оценки оставь при себе
почитав с первой по 4-ю страницу сложилось мнение что тематика форума не о компьютерной безопасности, а с акцентом на политику с основанием на поливании друг-друга дерьмом на межнациональном уровне.
Бро уважаю тебя искренне,но экслпойты люблю. Кто не умеют пользоваться ими,вот тут я с тобой согласен,надо им рубить все начинаю с детородного предмета. Сам конечно плохо им пользуюсь,но учусь. Хотелось бы ,что SooLFA помог мне,дурню,в этом. Зы, за эксплойты должна быть полная амнистия!
Ты говоришь партия,подразумеваешь Ленин. Ты говоришь Ленин,подразумеваешь партия. Ты говоришь кардер,подразумеваешь Шави. Ты говоришь Шави,подразумеваешь лиц ,с не традиционной ориентацией. Кстати их в Чечне просто нет! Хотелось бы и на ачате было их как в Чечне.
Клянусь Зевсом у нас появился новый Шави! Браво. Ща кратенько,минут на 40,он расскажет,как беречь анал. Прислушайтесь совету бывалого.
Microsoft " заверили, что знают об утечке и уже исправили большинство уязвимостей." УЖАС кто же поверит в такую глупость что microsoft что может существенное сделать)