Как человек может читать мои сообщения в вк через свою почту ? И как себя от этого обезопасить. Никто не модет ответить(
Возможно, твоя страница привязана к его почте и ему приходят уведомления о новых сообщениях. Проверь в настройках.
Да какие дыры, он школьник какой-то по-любому. Я в свое время тоже выебывался перед телкой, когда тупо сеть сниффал wireshark-ом и присылал ей ее сообщения в ВК. Она удивлялась и считала меня супер-хакером. Отличие лишь в том, что я действительно супер-хакер. И теперь у тебя три варианта: 1. Тусоваться со мной, с супер-хакером 2. Давать полизать ножки шавниксу 3. Тупо остаться со своим прыщавым школьником
Ку! Значит так: 1. рекомендую поменять пароли на почте и в ВК, включить в настройках вконтакта и почты режим https-only и не слушать басни про всякие дыры. 2. если не поможет - тогда кейлогер может в системе стоять 3. не сиди с этим человеком вКотакте на одном wi-fi.
Нигде нет упоминания, что это мой парень, это 1. 2. Даже если бы речь шла об отшениях. По-моему мнению, если люди состоят в них, они друг-другу доверяют и можно спокойно попросить телефон, а не рыться за чей-то спиной.
Ну обычно если я вижу на улице кого-нибудь в грязной одежде, года два немытым и небритым, то я сразу понимаю что это бизнесмен и у него просто нет на это времени.