Обращался уже несколько раз. Очень доволен. Что понравилось: 1. Доступно и охотно отвечают на все мои вопросы (а их у меня много), причем четко ясно и понятно без увиливаний наподобие "это профессиональная тайна" и т.д. 2. Всегда идут на встречу и можно договориться 3. Предлагают систему скидок как на объем, так и как постоянному клиенту. 4. Работают быстро и качественно Как результат - буду обращаться ещё. Спасибо за вашу работу!
Очень четко отработал инст и вк, спасибо Богдан! Очень терпеливо относится ко всем просьбам, низкий поклон! Заказала живых, отпишусь как закончит.
Сделать заказ онлайн - ISMM.SU (автоматический сайт) Популярные услуги: - YouTube - просмотры (боты) - 1000 единиц - 45 рублей - YouTube - просмотры весь МИР (боты) - 55 рублей. - YouTube - Вывод в TOП (“В тренде” по РФ) Длина видео до 3 мин - 15 555 рублей - YouTube - Вывод в TOП (“В тренде” по РФ) Длина видео от 3 до 6 мин - 22 555 рублей - YouTube - Вывод в TOП (“В тренде” по РФ) Длина видео от 6 до 10 мин - 25555.00 - Вконтакте - Оферы Премиум (без собак) (с гарантией 3 месяца) - 1000 единиц - 600 рублей - Вконтакте - Добавить в Друзья Премиум (без собак) (с гарантией) - 1000 единиц - 500 рублей - Живые вступившие по городу, полу и возрасту - 1000 вступивших - 6000 рублей - Instagram - Фолловеры (критерий Весь Мир) - 1000 единиц - 125 рублей - Instagram - Фолловеры (Эконом) - 1000 единиц - 80 рублей - Instagram - Лайки (Высокое Качество) (макс заказ 4к) - 1000 единиц - 50 рублей Контакты: Skype: smo-market Страница Вконтакте: https://vk.com/id421177961 Написать сообщение: (перейти) Viber: 38093 6016660 ISQ: 9119891 Email: [email protected] Чат на сайте: ismm.su Руководство: Viber: 38093 6016660
Новые услуги: - Добавлены новые услуги по просмотрам ютуб. * Просмотры Сша * Просмотры Индия * Просмотры Польша * Просмотры Канада * Просмотры Турция * Просмотры Бразилия * Просмотры Австралия ** и это еще не все - Добавлены очень быстрые лайки ИНСТАГРАМ * 1000 лайков - 45 руб (скорость 10 секунд - 1000 единиц)
Сделали редизайн темы, и добавим еще много-много услуг Все актуальные услуги работают на нашем автоматическом сайте: ismm.su
Работаем с ребятами уже очень давно, на мой взгляд лучший сервис на ачате, большой плюс это мгновенная поддержка! Очень приятный момент что всегда делают бонусы и скидки постоянным клиентам! Большое спасибо лично менеджерам и руководству сервиса!
Регулярно сотрудничаю/имею дело с ТС, не в рамках предлагаемой темы. Всегда всё чётко, лояльно, стремительно. Мои наилучшие пожелания и благодарность!
Уже довольно давно сотрудничаем, и наконец - то добрался до сайта! Теперь можно не тревожить Богдана по вопросам, все работает максимально автоматизированно и так же хорошо, как делает он сам - прям советую!
извините не нашел нужную услугу из первого поста тс нужно в публ.страницу Вконтакте Живые с Приглашений. 1000 живых по городу+пол+возраст - 6000 рублей. ткните ссылкой куда нажать где заказать
никто мне не писал, моих контактов у вас нет вопрос в другом, мне нужна услуга, а как заказать (кроме переписок с саппортом) не нашел.
Деньги мне уже верните ?) за 2 вывода в тренды заплатил 21 к и так и не получил возврата,до этого раз 5 брал норм было, последнии 2 видео в трендах небыло и сейчас в тренды не выводятся , в скайпе обещают обещают что вернут, но деньги так и не получил вообщем .