Вы сами отказались от траффика,захотели возврат. Так бы траффик был сделан,если возврат чуть подождать нужно было...
Я отказался когда вы просрочили все названные вами же сроки на 2 дня. Все скрины в предыдущем сообщении. Жду возврата 8 дней. Сколько еще ждать? В ответ на все просьбы одни обещания.
Если хотите написать то пишите в icq.Оставили отзыв,дал ответ.Не нужно дальше спамить. Возврат деньгами теперь вообще не буду делать,только услугой.
Трафик ваш меня уже не интересует, он нужен был в срок. Не будете возвращать деньги значит не будете. Всем виднее будет как иметь с вами дело.
Заказал офферов в группу, накрутил больше чем надо, все живые люди, собак мало,с группы практически не выходят совсем.Всё хорошо. Это уже не первый заказ,планирую продолжить сотрудничество и дальше.
Заказывал услуги для ВК(вступившие в группу). Заказ не выполнил, деньги не вернул(ТС обещал в течение двух дней). Кошельки кидалы QIWI +380954895951 Yandex 410013951396790
Сначала для раскрутки и набора отзывов накручивал бесплатно оферов в группу. Затем решил у него уже платно,заказать услуги для ВК,вступившие в группу по инвайту - 100 человек,для теста. Обещал добавить в течение двух дней! Прошло уже больше недели,а выполнение до сих пор, так и не началось!
Сделал предоплату, тс пропал)) вообщем здесь все правильно писали, у меня только вопрос к админам - почему ТС ещё не забанен с таким количеством негативных отзывов