А зачем его (код батника) шифровать-то? Да, его могут просмотреть, но трой то будет уже запущен. Подробнее эта тема описывалась здесь
2++Norton++ Его не шифровать,а компилить надо,чтобы никто не догадался..гыыы А если не запалят,то и проверять ничего не будут.
Он палиться, а закриптовать его нельзя, т.к. сервер изменяесться и клиент требует купить полную версию. Есть ли у кого-нибуь полная версия?
Тема просто класс. Спасибо автору. У кого-нибудь есть инструкция по "Наеби соседа" или какой-нибудь аналогичной программе? Функции мне понравились, но с прогами такого масштаба никогда не сталкивался раннее. Буду признателен за помощь
А вот я пинчем пользуюсь от васьки успешно (криптанул комбинацией старых крипторов и на сегодня палит только AntiVir да и то говорит что что-то криптовано там)))
вот что бы еще работоспособность сохранялась при этом самого пинча, а вообще тема пинчей уже так глаза замусолила.....(офф)
Нужно украсть файлы с чужого компа. Какой троян для этого подойдёт? Дайте пожалуйста ссылку с интсрукцией или руководство по написанию собственного.
Aramis007, пользуйся пинчем, помоему "Наеби соседа" это уже такое старье... Юзай васькин пинч 3 и криптуй, будет тебе счастье.
Раньше пользовался ProRAT. Очень классная прога по функционалу и простоте. Сейчас она уже палится практически у всех. Есть троян наподобие этого на русском языке и чтоб не палился хотя бы у большинства?
Подскажите, как можно быстро узнать IP адрес чужого компа, чтобы пользователь даже не понял. И можно ли просто закинув сервер Hidden Admistrator'а на комп другого юзера получить доступ к его компу?
Дайте ссылку на троя для локалки..только чтоб можно было вписывать IP жертвы и был доступен обзор файлов. Мне не важно сколько весит сервер. Хоть 10 кб., хоть 100 кб., да хоть 10 метров. Скорость в локале до 20ти метров. p/s Не ProRat..там dll криптануть немогу.
Вариантов много, ты не обрисовал условия. Можно например узнать общаясь в icq (но только если у собеседника не qip). Или попросить отослать тебе любой файл. Можно узнать по почтовым заголовкам (если пользователь не захочет светить свой ip, он найдет способ изменить и его). Можно создать собственный "портальчик" с интересным названием и уговорить его зайти туда, потом бежать в админку и смотреть логи посещения.