Возьми провод силовой, на 220В, со штепселем(можно отрезать от старого прибора не нужного), и аккуратно присоедини провода прямо к юсб проводу(его придется подрезать и зачистить чутка). Так точно хватит напряжения. Ну или можно еще активный юсб хаб купить, но это вариант для слабаков, кто сам ничего руками делать не умеет.
Добрый день. Я недавно решил почистить блок питания от пыли. Все сделал собрал, но компьютер перестал определять видеокарту. Пишет "нет сигнала". Видеокарта рабочая, проверял на другом компьютере. Материнская плата: ASUS p5e3pro. На ней два слота и оба отказываются работать. В чем может быть проблема? До момента разборки, все работало. Я ничего не ронял, делал все аккуратно.
Недавно поменял видеокарту. За одно решил снести старую ОС и поставил ту же, только с нуля. Но заметил, что оперативная память стала потребляться в значительном количестве. Установлено 4 Гб. Но при простое потребляется примерно около 3 Гб. Раньше такого не было. В чем может быть проблема? Вот ссылка на видео: Причем это не всегда так. Иногда потребляет всего 1 Гб.
Попробуйте Process Explorer Он даст более наглядную картину. У меня однажды столько оперативы отъедал антивирус.
Svhost.exe много потребляет оперативной памяти. Но вроде эта служба отвечает за обновление. Но оно у меня отключено или не работает. Проверил данные при помощи Procee Explorer и также при помощи Advanced SystemCare.
Поставил на ПК новую ОС. Теперь стали возникать проблемы с модемом. У меня старенький модем ACORP USB ++. Так вот он работает, затем сеть интернет теряется. Модем начинает мигать, при этом все работает. Далее, начинаю перезагрузку, появляется синий экран. В чем может быть дело? В модеме или в драйверах?
драйвера ставил или которые по умолчанию тебе винда поставила? и да, какая ОСь, модель модема, версия и тд ?
Драйвера скачал с официального сайта. ОС: Windows 7 x(64) Модем: ADSL модем Acorp Sprinter@ADSL USB + Адрес сайта: http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-usb-plus/
Не знаю, такое может быть. У меня стоит обычный сетевой фильтр. К нему подключена лампа "Настольная лампа Ultralight DL016" на шесть розеток. Так вот при включении ее, колонки издают звук потрескивания. Значит она как-то влияет на работу то ли блока питания, то ли системы в целом. Я ее отключил. Сейчас вроде глюков с модемом не ощущаю. Но разве такое может быть? Проводка в доме старая. Может из-за этого?
Если еще актуально, укажите модель сетевого фильтра. И еще, я бы такую лампу не подключал. Отзывы бывают липовые, цените свой вкус и доверяйте своему выбору.
Ребята, извините, может не в той теме разместил пост. Прошу помочь советом, как подключиться к IP-камере, если есть доступк к роутеру через который она работает?
Ну я знаю что амд железо греется отлично температура такая в играх, когда играю на улттра настройках при полной загруженности видюхи
Железо это друг, помощник, не знать его ттх нот гуд (тех паспорт, гугл, сосед Вася в помощь). Рабочая температура кристалла от 60-80 градусов. Но это не предел.
Это не нормально. В комнате температура 18 градусов - открыта дверь лоджии, Котёнка Кисс любит прогулки свои на парапете. Работа CPU, в 6 потоков параллельной линковки браузера 100пицот кк линий кода - load averages 18 15 10, это очень много - температура проца не выше 50 градусов. Intel.