всем привет! а подскажите, что это за антенна на фотографии? кто-нибудь пробовал её в фокус офсетной тарелки ставить? по форме вроде как родная сядет вместо LNB... чисто из спортивного интереса))
на другом конце провода что??? большой какой-то разъём... зы.судно разворачивает, сигнал слабый, сорри за двойные клики
Пришла мне Alfa Awus 036 nhr v2. Не ловит хэндшейки, точнее пишет что он поймался (причем очень трудно, какие-то задержки при deauth непонятные). В итоге хэш пустой. При запуске подбора вылетают ошибки "invalid eapol size". awus 036 nha ловила нормально, жаль спалил случайно(
А я себе на замену старенькому трудяге Blueway N9000 однозначно буду заказывать AWUS036ACH , так как в последнем релизе Kali Linux 2017.1 за 25.04.2017 появилась поддержка этого адаптера и ожидается что он станет фаваритом в арсенале! https://www.kali.org/news/kali-linux-20171-release/ зы. единственно пока незнаю как он будет работать с двойным патчем и нужно ли будет собирать второй, и как насчёт 5Ггц, ведь антенна расчитана под 2.4Ггц во, моя:
Бери тут http://www.ebay.com/itm/Alfa-AWUS03...495835?hash=item2a7d573d9b:g:i8MAAOSwstxVP3A9 ubntshop проверенный продавец. Пора заказывать облучатель на 5 Ггц. Т.к на коленке антенну уже не собрать.
Помнится год назад ты этого британца называл тупеньким, ну я имею ввиду мощную антенну, на ~15 DbI , легче купить облучатель.
он дятел, но в простейшем облучателе сложно накасячить, а у него пиздатое измерительное оборудование и я ща вдумался...для излучателя достаточно просто смасштабировать конструкцию НО при этом если в нём прволочные или цилиндрические излучатели надо их тоньше чем для 2.4ггц делать
хотя судя по фотке с ебай, одна антена работает на 2.4Ггц, другая на 5Ггц, что в принципе и логично... остаётся докупить антенку с хорошим усилением на 5Ггц
Все хорошо . только вот приобретенный Blueway почему то хендшейки снимает пустые( как усилитель сигнала -да! а как для хендшейка то ноутбучный снимает лучше
Типа как в EWSA - Нет Данных? Бывает такое, но в основном на моем Blueway N9000 всегда в программе пишет - Сессия правильная - Да. Сегодня пришел мне EDUP EP-MS8515GS с двумя антеннами по 6 dbi - очень доволен. Точек ловит почти в 2 раза больше чем Blueway N9000, режим вардайвинга поддерживает. Когда заказывал вроде бы в описании был чип RT 3070 без L, уже точно не помню, сейчас в описании с буквой L.
я так увеличиваю... (kali linux+blueway) Code: service network-manager stop ifconfig wlan1 down iw reg set BZ iwconfig wlan1 txpower 30 ifconfig wlan1 up service network-manager restart iwconfig - проверка изменений