Никто не мешает тебе собственноручно поставить на Кали обратно wifi jammer. Кали полностью поддерживает функции обычного пингвина (дебиан)
Не к этому вопрос =) Я с той точки зрения - если удалили из дистра, видимо есть лучшая альтернатива =) И пытался узнать какая это может быть.
Ну раз уж тут https://forum.antichat.ru/threads/430074/page-2 все такие не ебаться терется об друг друга, электрики... скажите есть у кого Справочник Крылова в электронке?... Давно ищу, но мне говорят, что и не найду =(
Библия электриков - это ТОЭ! а ПУЭ - всего лишь Евангелие от Матвея! (Сорри Творец, не хотел обидеть....Высшие силы, аминь.) P.S. И ПУЭ - не...электроустройств, а правила эксплуатации электроустановок! Блин, что за электрики пошли в наше время!?
Электротехника это совсем другое,там расписаны процессы протекания тока. ПУЭ считается основой основ,так как там все по пунктам расписано что и как можно,а чего нельзя. Есть еще куча отраслевых норм и правил,которые тоже необходимо знать. Если на то дело пошло. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) .Мда ты электрик еще этот!
ТОЭ - будет у тебя в конспектах и забудешь. ПУЭ - будешь знать всегда, эту книгу без эллюстраций. И отвечать за нарушения будешь по ПУЭ, не по ТОЭ. Вся разница между ними, texnoline )
Я сам никогда не видел его. Скорее всего маленький тераж. И место обитание онли библиотеки учебных заведений. Я ещё могу узнать детали, какая была обложка и тд и тп. Пока, что с этим тегом попадается общая физика, квантовая. А так вот только и знаю что называли его Справочник Крылова. И когда студент тупил у доски там, так и говорили иди учи басни Крылова. По сути сейчас в сети много материалов, и эта книжка мне нужна больше для коллекции книг. Так что мой добрый друг сильно не заморачивайся.
СКАР, мы это проходили в технаре на ЭПП (электро и полупроводниковые приборы).Если что спрашивай, но этот справочник я не помню. Прикинь какие знания нам впихивали? А я дурак им сопротивлялся. Если бы все что нам преподавали я бы помнил,то был бы академиком. Но я был нормальным студентом,, солил, пил пиво, за бабами бегал... Короче был полным дураком. А жаль.