Увлекался вещанием в диапазоне СВ, UNLIS? Кстати, в советские времена существовала еще одна разновидность радиохулиганства. Дело в том, что квартирные радиоточки-«брехунцы» во времена СССР ежедневно с 14.00 до 15.00 замолкали на обеденный перерыв. Этой часовой паузой и пользовались проводные радиохулиганы. Эти умельцы никаких радиопередатчиков не мастерили – подключали к умолкшей сети выход усилителя и гнали свою любимую музыку. Кроме усилителя таким меломанам достаточно было иметь магнитофон и два провода. В результате целый дом мог слушать то, что транслировал радиохулиган. Благодаря подобным обеденным включениям многие жители USSR и узнали о существовании рок-музыки".
Так вот! Услышал в радио-переговоре "Алло, Земля" О чём и говорил Snowden - о работе английской MI-5. Secret Service на службе Её Величества Королевы Елизавета II. Джеймс Бонд, там служил, алконавт и ловелас )) Все сообщения - будут прослушаны и записаны. В эфире и инете.
У тебя, есть рядом с домом аэропорт? Даже если нет, слушаешь переговоры диспетчеров с радистами авиолайнеров?
Я вот только недавно ссылку из закромов достал в преддверии. Как-то недосуг было. Да и подзабыл, ежели по чести. Планирую - в свободную минутку - нюхать эфир. И, да. Первая мысля была - что-то такое послушать. Мусарил там, если можно или каких диспетчеров. Прикол - уменя в колонках иногда таксисты говорят. Колонки тупо подключены к старому кассетному мафону, который служит усилком и подрубается к компу.
Я научил себя, к поездкам на вело к аэродрому любительсому, с юными пилотессами на самолётах. Ты видел пилоток, няшных и почти голых и обнажённых? Думаю, полетать и самому на авиосамолёте, летом. Предлагают полёт, за 300 EUR.
Да откудоть? Онли колхозницы-доярки в фуфаеках ватных на голо тело и в кирзачах же на босу ногу, в косынках и ломом подпоясаны - сиськи лязгают по пузу. Такая если и зажмёт в углу - живым выйдешь врядли. Изтрахают в усмерть. Потому сижу в схроне, лишь по ночам делая вылазки в местный круглосуточный лобаз. Иначе же - смерть через карачум.