Мошенник

Discussion in 'Болталка' started by Barentai, 5 May 2017.

1. Sin175

Sin175 New Member

Reputations:
    0
    Ну посмотрят фотки, че такого хер знает, мне бы вообще похер было бы :D Смотрят - не ебут же...

2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    я бы мог расписать что делать,
    сначала картинку (или ссылку) сниффер для определения ип, если он вдруг со своего ип сидит (ип российский, но не из диапазона хостинг провайдеров, если соседский вайфай, то это тоже неплохая зацепка),
    если нет, то с помощью СИ подсовывать word документы с эксплоитами и макросами, потом перейти на более тяжелую дрянь, вроде pdf и зашифрованного sfx,
    если удастся поймать и на его компе не обнаружится следов его реальных данных, то в случае если у него ноут можно деанонить по названиям ближайших вай фай точек,
    деанонить ип адрес, если он выходит через вайфай, то выезжать на место (найдя точку доступа на карте по названию) и мониторить эфир вычисляю корреляцию между активностью вайфай клиентов и его активностью в сети (или взламывая роутер через который он выходит), вычисляя его ссид и пеленгатором определяя его квартиру,
    но смысла это всё расписывать, если он принял минимальные меры для обеспечения своей анонимности, то будет очень сложно, а может и невозможно его вычислить,
    ТС всё равно это не осилит, а те "хакеры" кто предлагает помощь за $ с большой вероятностью окажутся мошенниками

palec2006 and CKAP like this.
  3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    так что я предлагаю такой вариант, ТС фоткай свой анус и сбоку фак показывай, это может деморализовать мошенника, он подумает что тебе пофиг, и переключится на следующую жертву,
    если же он вместе с фотками девушки разошлёт и фотки твоего ануса, то ты морально этим поддержишь девушку, не она одна будет страдать,
    как видишь при любом раскладе ты в плюсе

Sin175, palec2006 and CKAP like this.
  4. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    кстати если ты думаешь что достаточно того, что ты забанил его страницу, то ошибаешься, ничто не мешает ему зарегать новую и написать такое сообщение: кидай деньги в течении N дней, или я разошлю, и сразу давать кошелёк киви, зареганый на симку купленную без паспорта, если его страницу банят, то разослать он может и с другой,
    можно забанить его и потом удалится из вк, и не регистрировать новую страницу, потому что он сможет найти новую страницу взяв страницы друзей первой страницы и посмотрев их списки друзей, или друзей на новую страницу не добавлять, но и это может не сработать

Matcal trolexa and CKAP like this.
  5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ещё такой вариант в голову пришел, кидать ссылку (ну там скрин перевода или ещё чего) которая определяет ид страницы вк зашедшего посетителя (гугл socialfishing или как то так), а на странице сообщение о том что сайт не совместим с вашим браузером, попробуйте открыть в другом браузере (или что то типо того), в надежде что он пытаясь открыть ссылку сделает это со своего реального компа/браузера и спалит реальный акк вк

palec2006, Matcal trolexa and CKAP like this.
  6. Barentai

Barentai New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за советы. В Украине нельзя кидать деньги на киви через терминал, это я проверял. И мошенник молчит до сих пор.