Нужно сделать программу для ВК Реализовать на API, ни чего сверхестественного. Разработать программу которая будет лайкать аватарки. Работает в один поток, то есть указывается логин, пароль, нажимается проверить статус, и отображать вошлине вошло. Дальше указываем в настройках, количество лайков которое будет проставляться в сутки. Так как ограничения в ВК стоит 500лайков в сутки (это снизу подписать). Интервал между лайками рассчитать таким образом 1 сутки в минутах на кол-во лайков = время интервала между лайками 1440500 = 2,88 минут, интервал Теперь интервал будет задавать рандомно от 0 до 2.88 минут. Генерируется так, один лайк поставили, сгенерировали число, ждём, и так снова. Для обхода капчи использовать anti-captcha (ключ дам). Добавить озможность проверить баланс. (кнопку) И фильтр реализовать как в оригинальном поиске в ВК. И дальше по списку всех пролайкивать. Главное чтобы было понятно 1) Сколько лайкнул уже 2) сколько времени проработал 3) работает ли вообще программа в данный момент 4) возможность остановить, поставить на паузу 5) фильтры (такие же как в ВК), перед запуском (мануал пропишите лёгкий) 6) Отчёт пусть ведёт в memo каком-нибудь с возможностью очистки ВАЖНО! Нужно реализовать парсер людей по фильтрам, как в оригинале (юзать простой API) у кого есть опыт, проблем не составит. ЦЕНА: 3000 рублей Сначала работа, потом деньги. Показываете как работает (через тимвивер или любой другой) потом оплата. Со своей стороны: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=196853528385 Если вас заинтересовало моё предложение, пишите мне: SKYPE diman007858 ICQ 557221885
Ну если он готов быть в анкете вконтакте как "менеджер по выдаче кредитных карт" от банка восточный, например, то я думаю и сейчас можно раскручивать страничку свою.Но когда ему ебало разобьют за то, что он выдал кредит с большими процентами, тогда я думаю весь его бизнес накроется.