Пишу джойнер на делфе ) да вы скажете как вы задолбали со своими джойнерами Хех возможно,вы правы! Но, этот джойнер не то,что куча всех тех что на VCL типа: (N-Joy,ABC Joiner,BE Joiner,и.т.д). Размер джойнера 6,74 КБ вам ниочем неговорит? Немножко скринов: Вот ну тут выходит запарочка,потребовался хороший способ выдирания иконок из .exe даже незнаю что тут можно зделать . Хелп народ ))
А MicroJoiner написан полностью на асме (включая гуй кажется). Имеет такой же диз и даже кнопочку Melting с соотвтетсвующей функцией
zl0y , а в чем весь понт? Суть программ такого рода остается прежней. Не, ну конечно, если ты напишеш клейщик 5 КБ,а лоадер на 500 байт я еще пойму.
Очень насмешила фраза Written in pure API и вообще сам факт того что ты все передрал с джойнера coban2k
почему я передрал ? ) все писал сам и вобще хватит флудить напишите что то свое и орите как вы круты !
Неее...тема не айс... Напиши в эбауте "Thanks to coban2k for microjoiner" (= Чет последнее время джойнеры пишут все колму не лень...тенденция млин
Гмм, я вот вначале тоже собирался билдер своего джоинера делать на Api, оценочно размер был бы около 6-8Кб. Только я подумал - а смысл? Лучше уделить время созданию минимального стаба, чем возиться с билдером. Билдер я сделал, используя Kol (что в отличие от Vcl и так дало небольшой размер, около 50 Кб). И позволило даже легко организовать некоторый дизайн джоинеру Кроме этого актуальна упомянутая проблема работы с иконками... Нормального кода на Api пока не найдено. А в общем неплохо, что написал