Несоотвествует описанию нет никакой быстрой, медленной и VIP скорости Заказал VIP скорость и лайки, в итогде 3-ий день накручивает и пока сделано 30 лайков из 100 Ложь и вранье, сап в ICQ молчит уже пару дней
1. По любым контактам гарантирован ответ 1 раз в сутки. 2. Скорость согласно тарифу. А по критериям естественно другая скорость и она тоже указана. Читай описания на странице заказа Работаю.
Брал 1000 в группу вк. Медленным режимом. За месяц добавились 1005, из них отвалилось под конец 419. Без собак, как и обещано, но очень некачественные боты. Однотипные. С одинаковыми аватарками, бессмысленными именами и таких процентов 20%. Остальное просто боты. Так же написал на почту и попросил докинуть тех, кто отвалились. Всё же гарантии. Но уже 5 дней не отвечает.
1. По вк вступают только оферы поэтому так много и отписывается. 2. Оферы - это живые люди которые выполняют задания за деньги. 3. В гарантии указано об списании а не выходе и только от 1к за 1 сутки списание. Работаю.
Очередной говносервис. Сделал 3 заказа, по каждому по мере выполнения будет отзыв. Один уже готов, далее о нём: Номер заказа 11462, заказано 2140 вступивших в ВК по VIP тарифу. По окончанию задания в группе суммарно должно было быть 5000 человек. Как видите, по итогу всего 4380. Следовательно из заказанных 2140 мы получили на 620 человек меньше. Это почти 30%. По остальным заказам картина будет примерно такая же. Стандартный наебиз, в группу сливается шлак, каждый день примерно треть офферов выходят из группы = вступают для галочки. Отношения владельца к клиентам обсуждать бессмысленно, просто взгляните на этот скрин: Недовольные сервисом клиенты посылаются нах и отправляются в бан. В общем no comments... P.S. Как я уже говорил, это только начало. Уверен остальные заказы покажут аналогичную статистику, если не хуже.
1. Твой заказ выполнен и ход выполнения виден на сайте. 2. Кол-во вступивших видно у тебя в вк на твоем же скрине, бери калькулятор и считай. 3. Ты заказал оферов. Оферы - это живые люди которые выполняют задания за деньги, поэтому и выходят. 4. Нахуй был послан по делу о чем видно на скрине. Работаю.
Глобальное обновление услуг 1. Добавили новый источник оферов Вконтакте по цене в 100 рублей за 1 000. 1.1. Вступившие в группу/паблик 1.2. Добавления в друзья/подписчики 1.2. Лайки 2. Добавили новый источник оферов Instagram по цене в 50 рублей за 1 000 2.1. Добавления в друзья 2.2. Лайки
Под каждым якобы негативным постом всегда мой комментарий в котором ответы на все вопросы. Все описания по каждой услуге указаны на странице заказа.
Ну что ж вот и мои 5 копеек. Заказал 13 числа 700 на пробу. До сегодняшнего дня почти все слилось. Но в группе из 700 осталось дай бог человек 100, собак не увидел, но и отказы просто колоссальные, группа живая, посты стабильные. Итог: сервис свои обязательства выполняет, есть хороший мониторинг но качество просто никакое. скрин прилагаю http://prntscr.com/f0lf8n
На сайте на странице заказа в описании указано, что с 1000 вступивших выходит до 30%, а твои цифры лож. Работаю.
Был ли другой дизайн у данного сайта? Положил на баланс деньги 4 мая, сейчас захожу другой сайт... может конечно ошибаюсь, но хочу уточниться.. истории браузера нету, всегда у тебя брал. Тс говорит сайт как сейчас был всегда ( но это не точно )
Повторяю в который раз. 1. Этот сайт с этим доменом живет 3 года и дизайн всегда был такой. 2. Если брал на другом сайте - это можешь знать только ты.
Домен это понятное дело.. ну я так у людей спросить, извините меня.. я вас услышал. Нашел сайт, мог бы и сказать что у тебя он не один, писал 5 раз тебе что вроде у тебя брал.... вот тут заказывал - http://professor7717.biz/ не твой ли?
Я тебе выше отвечал: я понятия не имею где ты заказывал и никакие дизайны нигде не менялись. Где заказывал туда и обращайся.