Всем привет, в индонезии есть интернет кошелек DokuWallet. И его можно пополнить только через банкомат или банковской картой из индонезии. Собственно я нахожусь в России и в этом вся проблема. Заплачу 10 000 рублей человеку, который найдет решения пополнения данного счета из России. Возможно существуют какие нибудь обменники, или возможно где нибудь купить банковскую карту из Индонезии.
Интернет карта от АльфаБанка позволяет делать международные платежи. А простые карты от сбера и от альфабанка и других банков не позволяют делать международные платежи. Позвони в горячую линию АльфаБанка 8-800-2-000-000
Что тебе мешает через localebitcoins пополнить? Найди этот банк, там. Обменяй битки и пусть закинут на него. Я не думаю, что в Индонезии не используют биткоин.
Всем привет. Найти доверенное лицо в Индонезии очень трудно) Суммы перевод не малые по 20-30к в день. В localebitcoins не нашел Dokuwallet. Один человек уже скинул хороший обменник, уже по нему работаем, но к сожалению баланс этого обменника всего 15к =) , а это мало для меня. Все еще актуально, нужны обменники через которые можно менять любую валюту, главное чтоб в конечном итоге деньги приходили на Dokuwallet. + Баланс обменника должен быть достаточно большой. Всем спасибо, пишите в лс.