Да это все бред, люди ! много чего мелкософт гарантирует )) Это все зависит от питания и от чипа ! (в флешке) есть чипы, (непомню производителья) которые НЕ терпят такие "горячие" замена флешки или что-то того подобного. ПОМНИТЕ, все зависит (покране мере 98%) от производительности флешки !
У меня вот какая трубла б**я с системным... Кароче когда работаю болие 2-3 часов то он ибо завичат, тупо ничего негзя зделать(зацыкленой), или перегрузка.., после чего незагружаеца(виснит на загрузке виндовса).., нужно ждать гдето 30 минут. Конкретно сказать что сним немогу, но по тиории, кажеца нужно сменить термо пасту на процесоре.., может чот с кулером или че ищо..жду вашых советов.. )
2Micr0b: Проверь показания датчиков, очень похоже на перегрев процессора, но перегрев других комплектующих тоже не отрицаю. Показания датчиков можно проверить программами типа EVEREST.
Назвали тему "ремонт железа" и уже на три страницы обсудили как извлекать флешки))) Тогда мой рецепт долгой работы моих флешек: К заднему концу флешки нужно привязать шнурок (я использую от мобильника). 1. Установка флешки произвести путем поступательного движения в сторону Usb-порта до упора. 2. Для извлечения намотать шнурок флешки на средний и указательный палец и произвести обратное (от Usb-порта) движение кистью. Желательно не очень резко т.к. можно повредить флешку об окружающие конструкции. ВСЕ!!! Пользуюсь этим рецептом со дня появления флешек в продаже и ни одной!!! перегоревшей. До сих пор есть неизвестный образчик 128МБ 7 летней давности, с раздавленным корпусом, но рабочий!
ну если сказать да или нет, то это НЕ ответ будет ! это я могу обяснить с тем, что все зависит от производителя чипа (контроллера). просто во времья прерывания с BIOS чипа (читения служебной инфы или CRC запросы - те инфу, которая обрабатывается чип-контроллером) снимается накопитель, то повреждаются (НЕ СГОРАЕТ!!) служебные программы (БИОС) и вот, DEVICE NOT FOUND !!!! По этому все зависит, еще раз говорю, от прозводительности чипа (архитектура, ядро, версия ПО). iv, чтоб не получился так, что твой вопрос НЕ отвечена была, отвечу так: 1. В универе унас экзамен. программирование.(на делфи). на флешке у кента все исходные коды от лабораторных работ. Препод выходит на минуту и мы решим с флешкой пользоватся. вставляем флешку, во времья копирования препод заходит, мы снимаем флешку без отмену копирования. После экзамена хотим проверить правильно ли написали? и вот, пожалуйста: DEVICE NOT FOUND ! Флешка СДОХ ! !! 2. Универ. Сижу в инфор. лаборатории. покапаюсь по сети, и оказываюсь в каком то кафедре, так папака BUFER, (походу преподы кидали сами себе) ответы к экзаменах ! ОГО ! я радостно достаю мой дешевый флешка, и нашинаю туда копировать ту директорию. в этот момент заходит лаборант ! Я, ОП, снимаю флешку (у нас в универе запрешаются БЕЗ РАЗРЕЖЕНИЯ преподов использовать флешки) и делаю вид, типа ищу какой-то исходник ! иду домой, надеясь,ч то хоть какой-то часть копирывалась ! но вооот, неудача.. ((( P.S. К стати вот тот флешку реанимировали с братом, чтоб выяснить в чем дела на самом деле.
Это НЕ факт, что это железа глючит ! как сказал iv. , проветь температуру процессора, и напиши все по подробнее. Я сомневаюсь , что это утебя ОС глючит просто !
Так. Вопрос давайте с флехами закроем. Ссылки даны неплохие, да и не стоит уже гнать из пустого в порожнее. Все что ниже этого топика будет по флешкам и баян я тру. В общем симптомы указывают на перегрев. Никакую пасту пока не трожь, а сделай вот что. Возьми пылесос, возьми кисточку, сними радиатор и кулер и АККУРАТНО все это прочитсь от пыли. Заодно и пасту посмотришь, я уверен, что у тебя ее там достаточно=) Если сие шаманство не поможет, значит дело не в перегреве. Тут 2 варианта. Или конденсаторы фильтра БП или они же, но на материнке. Другте, более экзотические варианты мы пока рассматривать не будем. Жду отчета о проделанной работе.
Описание устройства Dimm2: 512 Мб Pc3200 Ddr Sdram Иногда при вклю4ении показывает 256, а иногда 512. Скажите в 4ем проблема и 4то делать?=(
Eng1nE, в биосе проверь настройки памяти.. поставь меньше тайминги на память. попробуй проверить на другом компе - что тебе будет показывать
Возникла проблема. При сборке компа если провод питания проца (4-х пиновый) не подключать, то всё нормально. Но если включить, то кулер на процессоре дергается и не крутиться, хотя всё работает. Кулер тоже 4-х пиновый, проц - core2 duo, мать Gigabte 945 что-то там . Компов 8 штук, конфигурация одинаковая, трабла тоже повторяется на всех.
Хм... все таки заводской брак вероятнее.. Так я не понял, куллер совсем не вертиться? Или вертиться но медленно?
Разъём втыкаю хорошо (без питания проца крутиться, а я его потом не трогаю). Заводской брак 8-ми мамок подряд?? Кулер дёргается, долю секунды крутиться (2-3 оборота), потом останавливается. Через 2 секунды повторяется. Пальцем раскручиваешь - останавливается.
Да все нормально ! ты прсто ИЛИ кулер НЕ из за то места подключаешь (fn1) или простно это допольнительное питание, которая мешает по данном конфигурациям.
Если бы я кулер не мог подключать, то я бы не собирал компьютеры. А без доп. питания проца ничего не работает (даже биос), что логично.
Мать GigaByte GA-945GM-S2. БП гребёнка 20 + 4 дополнительных. На 450W .Если переключить кулер на 3-х пинное, для кулеров корпуса, то всё крутиться, мощи БП хватает.