Кто-нить знает как в каком-то нуме запретить менять пароль? Мне это очень нужно =) А то у меня бывало так несколько раз, что при попытке сменить пароль писалось, что типа его запрещено менять (qip), вот и подумал что как-то наверно можно заблокировать смену
Почемуж нельзя? Методика такая: 1. Идем по адресу установленного qip'а, в папку у пользователям. например: C:\Program Files\QIP\Users\123456789 2. Ищем файл Config.ini, идем в его свойства, и ставим атрибут "Только чтение" 3. Перезапускаем qip. Все. Теперь при попытке смены пароля через "Настройки/Сменить пароль" будет выдаваться: "Неверный текущий пароль". У меня такой метод работает, как получиться у вас - не знаю. Ибо положительный результат достигался методом тыка, и большого количества переподключений.
Нет )) я имел виду вообще чтобы нельзя было сменить в любом клиенте =) У меня типа так в qip писало на некоторых сбрученых номерах, а сейчас 1 номер такой нужен
такое иногда бывает --- мне давали аськи на которых не менялся пасс --- но со временем всё равно я его сменил