Ищу плагин дайджеста и подписки на wordpress

Discussion in 'PHP' started by solskaer, 20 May 2017.

1. solskaer

solskaer New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток.

Столкнулся с задачей, ищу готовый плагин на WP.
    Суть:

1. Popup для сбора Email-list. В идеале интеграция в mailchimp (чтобы подписчки отправлялись в мэйлчимп или любой другой аналогичный сервис).

2. Пользователь подписывается не на все, а на разделы которые выбирает сам, например категории или таги сайта, по своему выбору. Нарпимер на портале вебматсеров подписчик не будет получать рассылку на категорию, скажем PHP, если подписался на Java. В идеале если эти правила подписки добавляются в админке. Но можно и просто по всем категориям/тагам.

3. Еженедельный дайджест. Совсем круто если пользователь во время подписки выбрал день недели и время, когда готов читать эту расылку.

Эти задачи решаются частично готовыми плагинами, что не позволяет вести нормальный email маркетинг со своей аудиторией.
    +Автодайджеста я вообще не нашел.
    Решение в рамках 100-150$ на несколько сайтов.

Есть ли у вас идеи? Спасибо.

2. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    2000$

3. solskaer

solskaer New Member

Reputations:
    0
    Прошу прощения - это ваш прайс за разработку под заказ?

4. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    В Москве всего 20 wordpress девелоперов гражданских,

если хочешь заказывай дешево у военных из лабораторий на upwork.com

5. solskaer

solskaer New Member

Reputations:
    0
    В москве даже wp разработчики деляться на гражданских и военных?)

Я думал найти уже готовый продукт, неужеле никто такое на вп не написал еще?

Разработать я и сам могу.

6. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Зарплата php-developer'a в лондоне или нью йорке 25-120k $ в год по данным monster.com
    Один шаблон для wordpress у самых лучших разработчиков делается 3 дня.

Т.е. считай по минимуму 25k $ в год, это 2200 $ в месяц, т.е. 10 шаблонов для wordpress = 1 шаблон равен 220$.
    И это у самых лучших разработчиков которые могут снижать цену.
    А если 120k $ год, т считай 10k$ в месяц = 10 шаблонов для wordpress 1000$ один шаблон.
    И неизвестно как он продатся на themeforest.
    Тоже самое с плагинами.

А то что на freelancer проекты для wordpress по 5$, так это потому что они ищут людей-ботов, людей-рабов, людей - программ. Т.е . человек готовится 1-4 года по php под определенный проект, и потом о чудо он находит такой проект на freelancer или upwork и получается весело, он его или выполняет или нет..уже не важно.
    Но суть в том что исходные коды этого проекта уже есть в интернете, так как он выложит их.
    Т.е. фактически upwork freelancer.com и fl.ru это проекты ЦРУ для подавления гражданских масс.

А по теме:
    Закажи на freelancer.com там военные походу работают под препаратами для мозга, все делают очень быстро и дешево.

Это тебе совет.

7. solskaer

solskaer New Member

Reputations:
    0

Прошу прощения, я сам программист с 8ми летним опытом, и разработать это могу, но потраченное ремя на разработку врядли когда-то окупится.
    Я в курсе зп европы и аутсорсинга и цен на фрилансе.
    Не знаю, что вас навело на мысль рассказывать мне про зп в топовых городах мира....

И я кажется внятно написал, что ищу, есть ли готовые решения, может ктото сталкиался с этими задачами.

Например, mailmunch плагин стоит около 50$ но он решает только задачу сбора email-list.
    Есть плагины дайджеста, но они не решают таргетинг подписки.
    Есть плагин отправки в mailchimp но он не сохраняет подписчика в базе.
    и т.д. и т.п.

Собирать все в кучу - значит редактировать исходники плагинов, и закрыть возможность их спокойно обновлять.
    Писать самому - не выгодно.
    Поэтому я обратился к форумам, где может есть люди, готовые мне чтото подсказать. Ибо просто гугл мне не помог.
    Ведь вероятно что ктото из форумчан сталкиался с чемто подобным, и может заделиться ссылкой.

За совет конечно спасибо, я оценил (Я же явно не в курсе кучи говнолансов.). Даже не знаю чтобы делал без вас.
    Хорошего дня.

PS форумчане, есть ли тут ктото, зареганый не 2 недели назад и в теме wp плагинов?
    Заранее спасибо за ответы.

8. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Спроси на wordpress.stackexchange.com

И я на античате с 2004 года.

#8 Sun2017, 21 May 2017
    Last edited: 21 May 2017