Доброго времени. Собственно, я вообще не уверен, что на форуме бывают нужные мне люди (я очень давно тут не был). Язык программы мне, как не специалисту, неизвестен. Точно не .net. Защита сложная - крипто-юсб устройство, файл ключа, менеджер лицензий. Оплата пятизначная (по договоренности и результатам). Возможен аванс людям с репутацией. Пишите в личку за подробностями.
Подробнее, пожалуйста, можно? VMProtect SenseLock - это что, я не спец. Игры современные ломают на раз, независимо от защиты, неужели есть защита, которую не взломать? П.С. почитал, по-моему, нет. Нигде название программы и VMProtect вместе не встречаются. Я может и параноик, но в тему название программы писать не буду. В личку заинтересованным.
например есть защита от взлома что отслеживает в каком состоянии процессор и знает все виды дебага, и если узнает то режим дебага то процесс убиваеться и вылазит окно с ошибкой и требование завершить дебажить!
Человек же написал - защищена с использованием донгла. @Proidoha попробуйте спросить у них - http://www.dongla.net/service.html, не совсем взлом, но хоть что-то.
Очень любопытный ресурс, спасибо. Но это "костыль", сделать образ USB-ключа - это, фактически, лишиться лицензии на программу. Либо надо учиться генерировать эти образы, и чтобы разные получались.
Подробности, о которых я не знал. USB-устройство выдается навсегда один раз, привязано к лицензии и организации, на которую она выдана. А вот файл лицензии выдается на год, но если отказываешься от тех поддержки - выдается постоянный файл лицензии, на программу перестают приходить обновления, но он бессрочный. У нас именно такая лицензия (бессрочная).
Тут мне в личку вопросы пишут. Программа точно не на Java и не php. Си или дельфи. Или еще что-либо по-мощнее.