Здравствуйте уважаемые форумчане, что посоветуете в качестве места для инвестиций с целью получения дохода, какие есть предложения? без лохотрона...
Это же целая индустрия со соответствующими специалистами, аналитическими агентствами и образовательными учреждениями - investment intelligence? За правильные ответы на эти вопросы, люди покупают яхты
Лично я инвестировал в компанию, которая кредитирует обменные пункты , А обменники это очень прибыльный бизнес что б вы знали. Вот форум с обзором http://earnforum.com/showthread.php?t=166437
ага и топик создан менее месяца назад, так обычно пирамиды вроде МММ маскируют под прибыльный бизнес, а на самом деле проценты платят с денег новых вкладчиков, затем однажды всех кидают и уходят в закат
Успехи не плохие у того человека которому я продал пол года назад около 10 БТС) Я к тому что цена на битки за пол года выросла чуть ли не в полтора раза)
Попробуй криптовалюты. Но что чтобы инвестировать в этой теме, в ней надо вариться день и ночь. Тоже самое касается любой сферы инвестирования, будь то стоки, валюта, недвижимость и т.п. И вообще инвестирование это отчасти азартная игра, а также полноценная работа день и ночь. Будь к этому готов. Если хочешь проверить готов ли ты к инвестициям, самое простое - поиграй в покер на деньги. Если нормально в тему вольешься - значит твое. А нет, лучше не лезь в инвестиции. Ну а самая выгодная и надежная инвестиция это всегда в себя, в свое развитие и совершенствование во всех аспектах.