нужна помощь в получении сертификата для подписи приложения. ну или подпись приложения чтобы не появлялось стремное окно в вин10 компания есть, все легально, нужно для реального бизнеса. гарант за мой счет. skype - diakon2317
Если всё легально - то в чём загвоздка с заказом сертификата? Если нужно обойти SmartScreen, то либо закажите EV сертификат, либо обычный, но тогда придется ждать, пока он наберет репутацию, или "прокачивать" его самостоятельно.
да не получается получить легально, там какойто замкнутый круг, уже 3 раза заполняли формы по фирме и толку 0, все на когото както ссылаются. может поможете получить? за вознаграждение. всмысле наберет репутацию? то есть мы купим сертификат и все равно это окно красное будет появляться? как его прокачивать?
Я к тому, что окно "неизвестный издатель" еще может какое-то время появляться. Сам вряд ли буду этим заниматься, я продаю уже готовые сертификаты, вам вряд ли это нужно.
цену в лс можно? намбы подешевле, например старый сертификат или еще чо, в общем черканите в лс, возможно догворимся