Заказывал услуги по Вконтакте и Одноклассникам, работой полностью доволен, тс вежлив, адекватный, всё пояснил и наглядно показал. В будущем будут еще заказы - непременно обращусь к нему и Вам советую!
Все цены и услуги тут: http://smosmm.ru/services Заказ можно сделать на сайте, или обратившись по контактам.
Здравствуй, да спасибо, уже заказал буквально минут 30 назад, уже пришли первые 11 человек. спасибо, будем ждать результатов.
Сделал заказ на 2 группы вчера, в одну нахерачили 720 человек уже, хотя она была пустая, палевно. Обещанная скорость была до 150 человек/сутки. Во вторую до сих пор ни и одного не добавили. Утром написал тикет - ни привета, ни ответа. Мутная конторка.
Первую группу заблокировали? Сколько собак? К чему эта претензия? Пишите по контактам, все вопросы решаемые
Не заблокировали, но по прошлому опыту (не с вами) через 1,5 месяца всех из группы списали. Я вас и выбрал из за заявленной небольшой скорости. На тикет ответили "Извините, сегодня все исправим" но воз и нынче там...
Неделю назад делал заказ на 2 группы. Одну начали крутить как сумасшедшие, мои опасения подтвердились, списание ваших ботов не заставило себя ждать. А во вторую группу до сих пор не запустили накрутку!!! Хотя писал и в саппорт и тут уже. Деньги эта контора, полагаю, не вернет.
Сделал пробный заказ на 1000 офферов вК. Отпишусь по результатам, если все окей, то буду брать дальше До того по твитеру заказывал,все было четко.