Добрый день. У меня не запускается Гидра в Виндовс, в сети скачал 2 варианта сборки (может они не рабочие?), но работать они у меня не хотят (в CMD запускаются, а запустить брут не получается.Хотя в Kali, на виртуалке, hydra работает). Не подскажите как исправить? И еще прошу уточнить: 1.Какое максимальное количество потоков (-t) для брута в Hydra - 64 или 255 (по умолчанию 16)? 2.Если брутим сервера (дедики) по протоколу RDP, можно ли использовать в одном файле (-М), IP адреса с открытыми не стандартными портами(3390,3391 и др.) и если да, то как это написать в терминале (в конце просто указать rdp, или нужно указать все порты) ? Спасибо.
ветка BackTrack / KaliLinux. Задай вопрос - получи ответ причем тут windows парни прекращайте путать людей
Слишком абстрактно, зависит от задачи. Решается выбором правильного ПО под задачу и его корректной конфигурацией.
что абстрактно??? на базе debian кластер собрать или чего? я не понимаю под чем вы подразумеваете абстрактность , вопрос стоит что нужно собрать кластерную систему только вот что ведущая ось будет кали для решения много поточности ну само собой все будет в сети но никак не дома)
http://linux.yaroslavl.ru/docs/conf/cluster.html Возможно это поможет, но по-любому пересобирать ядро придётся. Из коробки не прокатит такое.
Проще наверное взять сорцы кали, пропатчить их и собрать. Но можно и дебиан, по сути на нём ведь основана кали.
Добрый день. В Kali Linux 2017.1 не работает WiFite При выборе адаптера ни чего не происходит. Скрипт не рабочий,что можно сделать? В WiFislax тоже не работает скрипт.
Тут где-то на форуме был патч , для блювей 9000 . Может он и вам бы подошел ? У меня на вайфайслакс (последняя версия) WiFite2 адаптер блювей работает
По ходу при написании скрипта ошибку допустили,потому что в кали 1.0 скрипт до сих пор работает и хеши ловит,только не перебирает пароли,потому что больше не потдерживается эта версия.
После обновления , появилась надпись. postgresql-common Устаревшая версия 9.5 выполнил sudo dpkg --configure -a то же самое. Настраивается пакет postgresql-common ├───────────────── │ │ Устаревшая версия 9.5 │ │ PostgreSQL версии 9.5 устарел, но пакет сервера или клиента все ещё │ установлен. Пожалуйста, установите последние пакеты (postgresql-9.6 и │ postgresql-client-9.6), и обновите ваши существующие кластеры с помощью │ pg_upgradecluster (см. man-страницу). │ │ Учтите, что установка postgresql-9.6 автоматически создаст кластер по │ умолчанию 9.6/main. Если вы желаете обновить кластер 9.5/main, то должны │ удалить существующий кластер 9.6 с помощью pg_dropcluster --stop 9.6 │ main (см. man-страницу). │ │ Старые пакеты сервера и клиента более не поддерживаются. После │ обновления существующих кластеров, пакеты postgresql-9.5 и │ │ postgresql-client-9.5 должны быть удалены. │ │ Для дальнейшей информации см. │ /usr/share/doc/postgresql-common/README.Debian.gz │ │ <Ok> через автообновление ничего не убирается. Подскажите как мне сделать это руками?