Кстате, кому не лень - напишите плиз модели на которых легко меняется имей в домашних условиях! тс, сори что влезаю!
Code: ИМЕЙ меняется только на экране прошивкой... Существуют специальные "коробочки" с ПО, которые стоят немало денег, и с помощью которых можно менять ИМЕЙ в том числе... То что вы меняете прошивку на трубке это вообще-то не законно, а с этой коробкой вы получаете лицензию.. Где купить не знаю, не видел... Если прошить трубку и вставить ИМЕЙ не по правилам, то вас вычислит ваш оператор, т.к. оператору отсылается ИМЕЙ через какой то промежуток времени и сразу же как включаешь телефон... А если спалят то ПОЛУЧИШЬ 5 ЛЕТ ПО УКРФ ! ! ! (c) http://forum.xakep.ru/m_863775/tm.htm => Admishka
Если Я не ошибаюсь то имей можна поменять тока на мотороле(версию не помню), а так на других телефонах тока меняется отображаемый имей.
Для своего Siemens CX70 я ставил патч для смены IMEI - можно написать там, что хочеш, но это вроде меняет только отображаемый в телефоне IMEI, а оператору посылаеться действительный...
Бери программатор SmartClip и вперёд! Только на будущее прошу правильнее выбирать слова! Не сменить IMEI а восстановить ибо за жопу могут схватить конкретно!
"идеальными" трубами в этом плане являются самсунги(только не сильно новые) перечислять модель облом, про нокии, сони эриксоны, моторолы, алкатели и панасоники в домашних условиях и не имея боксов можно забыть ЗЫ возможны варианты так же с несильно новыми сиемсами при условии прямых рук и моска
dscan прав! Новые самцы имеют MSL защиту а нокии вообще гемморой там нада микросхему UEM менять (UEM записывается 1 раз).
Ловил гемморрой с заменой микросхемы Uem. Подтверждаю. Они еще и не в каждую запишут. Бракованные часто попадаються=( offtopeg/ Кстати поздравляю тебя сам знаешь с чем=)!!
sydex ***ня все это у меня тел. SIEMENS Ворованный перепрошит полностью и ИМЕЙ прописал как у друга, уже 3 года с ним хожу, даже менты тормозили, так что спокойно можно изменять.
Поймите народ без пояльника Emei не поменять! Это такой маленький чип. Который отпаиваешь и вставляешь на место его другой. З.Ы обычно это делают для того чтобы телефон не могли найти!