Приветы. Нашел 2 статьи по теме симок (ссылки не реклама) https://habrahabr.ru/company/beeline/blog/133388/ https://xakep.ru/2004/01/05/20861/
Было, года до 2012, COMP128-1 брутился за полчаса, потом операторы перешли на COMP128-2 и COMP128-3. Уязвимость последних вроде бы найдена, а вроде бы и нет, поэтому для широких масс данные эти просто недоступны. Кто сейчас в России использует уязвимый с 1999 COMP128-1 я хз, возможно Билайн.
Не зря же говорят самый опасный террорист это государство . они прикрываясь террористами хотят отключить, изолировать российский. интернет от всего внешнего мира и сделать как в китаи и все сайты будут в нашей локальной сети .а значит придется нам платить московским генералам за каждый скачанный файл походу кто то хочет подмять под себя весь медиаконтент и сделать его платным для нас. конечно можно прикрываться наркоторговлей и тераристами ( дескать они неуловимы в интернете ) тут дело не в них а в наших органах ( половых ) которым работать лень все вынь да вылеш. а в интернете так не получается потому что его курируют гораздо более серьезные люди из анб а они им показывают большой oio так как не хотят подорвать доверие к своим продуктам. да пофигу пускай локально все залочат но иностранные спутники никто не отменял. и тут уже они фиг чо зделают просто спутниковый интернет штука не дешевая а все что не дешево должно окупаться так что как бы хуже не стало.
+48 запятых +18 точек Ты сдал вчера ЕГО па рускаму, Rus(s)ian365? Котёнка Кисс, умеет писать на трёх иностранных языках. Ей, Nazi Grammar, не стану показывать твою мессагу.
я уже давно забыл где их ставить считаю эти знания бесполезными я выбросил их из головы и записал на их место переменные, операторы, циклы, и прочее более полезные вещи в жизни
У натуральных языков свой синтаксис. Его несоблюдение не вызовет ошибок в компиляции, но приведёт к проблемам коммуникации с сообществом форума.
У тебя девиация grammatique, и причиной тому - cherche la femme в школе? я уже давно забыл где их ставить Суть совсем плохо. Ты, должен помнить всё. Самое плохое - ты не доверяешь себе и своей памяти. Low self-esteem.
Ну так то с точками может и хрен с ними, а вот запятая штука важная. Ибо смысл меняется же ж... зы я сам образован но не грамотен.
Так та в программировании занятые тож не малую роль играют) так что не расстановка запятых это всего лишь лень. А не грамотность
посрать в штаны - лишь лень, а не гигиена по твоей логике без запятых получается, что гадишь прямиком в мозг читающим
нес согласен я с тобой, посрать в штаны не лень, а вот постирать штаны и поменняться лень будет, в большинстве своем, форумчане пишут короткие меседжы, а по сему запятые уже машинально забываються
Оффтоп. Давно уже обратил внимание - пользователи не из России на русском пишут грамотнее россиян. Речь не только об Ачате. Парадокс...
Блиц, объяснит - в чём суть этого феномена. Всё просто. Клавиатуры EN_US самые лучшие, и для набора текста на кириллице, требуется иногда вовлечь мозговые извилины, чтобы печатать без ошибок )) Со временем, и очень быстро, на клавиатуру ЙЦУКЕН - смотреть не хочеться. Транслитом - пишется быстрее.
а уже года 3 назад писал на уинселл, как такое может быть, пользователи из Львова пишут на порядок грамотнее вас. Придурки хуевы. ну и как водится, картинка в777 в нац одежде Я помню, ты за него, у меня очень хорошая память
а юзеры и так к номеру аккаунт подключают, друго го варианта нет что бы пользоваться месседжером без номера телефона. а по номеру уж и определить можно кто и что там...