Первая ссылка это точно панелька как у меня а на счет второго сложно сказать так как не тестил, хотя когда два диапазона антенна поддерживает значит будет работать на 50% мощности на каждом, лучше брать антенны именно "заточенными" под определенный диапазон что бы все было на 100%)
то чувство,когда доставка дороже чем сам товар)) СТОИМОСТЬ ТОВАРА 322.34 RUB ДОСТАВКА 475.89 RUB upd. облом,евроДК меня отшили с антенкой альфы
на али есть похожая на альфу https://ru.aliexpress.com/item/2-4G...lgo_pvid=b618e642-5625-4648-bba6-8a3106f6d14d
Однако . Вчера купил за $ 9.14 , а сегодня продавец цену поднял до US $14.99 . Теперь гадаю , отправит не отправит ?!
Почему нет?) у них там вроде строго с этим) плохо было-бы ,если цена после заказа в минус ушла )сутки проверочное пройдут,после должен отправить )
Конечно есть чип 3070, у меня был TP-Link 7200 - разбирал и там точно 3070 без L, но чип 3070 больше чем 3070L
Блювэй это кому как повезет. Дешевый адаптер, поэтому его лепят в цеху как придется. Если закончились 3070, то в ход идут 3070L, поэтому адаптер один, а чипы разные. А по технологии должен идти строго 3070, и в Тайване это соблюдают, а в Китае нет.
Товарищи подскажите хотел взять себе TP-LINK TL-WN722N , но узнал что во второй версий чип уже Realtek RTL8188EUS и для Вардравинга не подходит и мой взор пал на Atheros AR9271 как видно из названия он работает на этом чипсете, такой же стоял в первой версий TP-LINK TL-WN722N, вот и думаю что выбрать Atheros AR9271 или Blueway N9000 есть ли у кого опыт использования этих wi-fi, да и по поводу Blueway N9000 там стоит чипсет RT3070L ревизии AL3A он слабее и менее стабильный чем оригинал RT3070 ревизии AL1A что и отталкивает
А как узнать какой адаптер поддерживает монитор мод? Мож в сети есть там какой нибудь справочник или еще че, кто знает? В даташитах вроде про монитор мод не бывает инфы.
Возможности адаптера узнаются лишь в деле. Всё зависит от драйверов. Не помню, чтобы кто-то составлял таблицу/базу адаптеров и их возможностей.
Взял эту антенну. Вскрывать не стал. В WIN 10 и Kali определяется как 3070. Максимально выжал 35 Mbit/s на расстоянии около 100м, c роутером TP-LINK 841. Это притом что на пути сигнала два ряда деревьев. Понравилась утилита под win: Mediatek Wireless Utility - показывает уровень сигнала и качество связи. По индикатору качества связи, настраивался на лучший прием. Брал с кабелем на 10 м. Питания хватает от одного usb порта.
Имеется следующий адаптер Tenda uh150. Купил его потому что советовали на античате, ну и потому что был в продаже. Что с ним получается. Получается ловить хендшейки. И все. Ривер и булли работают с данным адаптером безуспешно. В чем вопрос. А посоветуйте пожалуйста годный адаптер, не обязательно бюджетный, деньги есть, чтобы он 100 процев работал в ривером и булли.
Зачем пиздаболить на право и на лево , что ее советовали тут? Покажите сообщение - кто советовал и нехрен было ее "разгонять" до 30dbm И уже после перевода в режим монитора, когда делаю iwconfig вижу что 30 dBm. Но вот ривер и були по прежнему работают хиловато. Теперь адаптер можете выкинуть в помойку. Раз есть деньги, но нет опыта возьмите blueway n9000 - его хоть не жалко и нормальную антенну. https://ru.aliexpress.com/item/High...lgo_pvid=28429da2-8a91-4fc5-b432-b51ba5361a71