1. Стандартных офферов каждый день заказывают десятки тысяч. Чтобы их не списывали нужно удалять собак, вести группу и не заказывать стандартных офферов туда, откуда их уже один раз списали за последние 3 недели. 2. Сервис офферов с гарантией запущен. makarov, если я вас еще раз здесь увижу, разбирать типичные ошибки буду на ваших заказах. Вы написали для этого достаточно постов в моем топике.
В ближайшее время будет запущен новый сервис на другом домене, пока пользуйтесь vpn, это вам поможет. Хотя других жалоб на недоступность пока нету.
Сервис отличный, пользуюсь второй раз. Массовка с минимум собак, саппорт выдал приятный бонус Всем советую.
К сожалению, полностью приходится констатировать факт, что макаров прав, еще до конца выполнения задания все офферы особачились, паблик выпал из поиска, при активности и постоянном удалении собачек. Я прекрасно понимаю что вы не можете дать гарантию на оффер по собачкам, НО Коли сервис так плох, удалили бы этот оффер, оставили бы только то, в чем уверены, а то по факту - офферы оплачены, вступивших - 0, кочевряжеться возвращать паблик в поиск. Т.Е РАБОТА ТОЛЬКО В МИНУС. Очень расстроился, ранее сервис полностью устраивал.
Отвечу на претензии и вопросы: 1) Не бывает офферов без собак за 80-100 рублей. Я их оставил просто, как очень дешевую услугу. Иногда их остается процентов 30, кого-то это устраивает. 2) По сервису расширению ассортимента итд. Сервис давно вырос просто из магазина накруток. Новый сервис давно готов, но не запущен по многим причинам. Я хочу, уделять вам максимум своего времени, когда он будет работать. 3) Со мной все хорошо, старый сервис работает, я до сих пор иногда бываю в icq 874884 и отвечаю на ЛС форума. Всем благ!
Мы начинаем глобальную модернизацию сервиса smm-lab.xyz Первый наш шаг в этом: создание сервиса по продвижению в Инстаграм, исключительно по живым подписчикам, но мы на этом не остановимся. https://forum.antichat.ru/threads/p...am-servis-smm-lab-xyz-vozvraschaetsja.460392/ Сервис по которому вы скучали возвращается.
Воспользовался услугами, хороший сервис, остался доволен. Все качественно, быстро, доволен, советую..
Работали с человеком, сервис на высшем уровне, качество соответствует. Все выполнено в срок, в полном объеме. Я остался доволен, будем работать дальше.
Если сервис автоматизированного продвижения - о какой модерации может идти речь? Я попал к вам на сайт, захотел сделать заказ, думаю раз сервис автоматизирован значит и запуститься сразу, тем более в услуге указанны Быстрые вступившие. В придачу думаю закажу немного репостов проверю, оценю. В статусе выполняется уже более 4 часов находится, не одного репоста так и не было сделано. Пишу в вашу поддержку в ICQ на что мне отвечают что заказ я сделал всего лишь пару часов назад. ТС.....подскажи мне год подождать?) Сразу после отзыва участники запустились) UP'D 16.10.18 : Репостов за сутки 0 - хотя заказ на выполнении. В группу вступило всего лишь 95 человек. "БЫСТРЫЕ"
1. Есть очередь заказов, её никак нельзя поправить или ускорить. 2. 95 человек за сутки - это быстрые. Быстрее вы улетите в блок со своим сообществом, или получите кучу собак. Своим удивлением этому факту вы лишь показываете, что не в теме.
закинул пробный заказ- глухо. ТС ни в личку, на в аське не отвечает. Пруф id 484 upd: саппорт действительно в течение суток вернул деньги на счет. upd: в итоге из 1233 заказанных подписчиков в живых осталось 160.
Наш сайт smm-lab.xyz Вы забрались на неработающий прототип нового сервиса. Свяжитесь с саппортом по актуальной ссылке.
Мы пережили DDoS атаку. На данный момент сервис полностью восстановил свою работу. Не удивляйтесь проверке от cloudflare.
Добрый день, спешим поделиться с Вами грандиозной новостью!!! В нашем сервисе автоматизированного продвижения в социальных сетях появились новые услуги. Мы представляем Вашему вниманию такие новинки как: - Быстрые вступившие в сообщества Вконтакте(боты); - Twitter фолловеры/лайки; - YouTube подписчики на канал; - Instagram офферы фолловеры/лайки. Спешите заказать самую качественную накрутку в рынке! Легенда возвращается!