Доброго времени суток всем, подскажите новичку группы как поднимать свою тему? просто саму кнопку не могу найти, и да я знаю это правило форума что апп темы можно производить 1 раз в трое суток!
Барыжный отдел нашел,а кнопку не нашел? Как только ты завел тему в барыжном отделе,у тебя автоматом появляется красная кнопка "апп темы". Она загорается раз в три дня. Если кнопка не появилась,то пиши модератору в личку! Требуй! Это твое законное право. Что за нах... почему кнопка не появилась? Это явный баг.
user100,ты как модератор должен надавить на админов,пусть Ачат поправляют. А то фотки не лепятся, красной кнопки нет. Что за бардак? А мне что бы админы поставили красную кнопку " СЛАМАТЬ ALL"
ТС ты тролль какого уровня? Апать эту тему - тебе не составляет труда, а в торговом вдруг проблема. Или это новый способ привлечь внимание к своей теме. Напрасно, нам неинтересна всякая ерунда.
В лучших традициях шавникса: 5$ и я тебе апну тему. Закажи ап темы прямо сейчас и получи ещё два апа в подарок бесплатно!
Нет Сюи. Скорее всего это как баг со скринами. Ты же знаешь баг ачата на скрины,которые пропадают? Может админы ему просто кнопку не прикрутили за отсутствие паспортных данных,в следствии последних законов? Или он зарегся на ачате не через mail google.com. А скажем через маил,яндекс или рабмлер?
Вот тут поссоны тебя апнут. https://forum.antichat.ru/threads/437089/ Закажи исходники и сам черт тебе будет брат. И будешь всегда в топе.