Вот мой форум qseZ.ORG по сетевой безопасности хотя пока там мало чего про безопасность ... шаблон форума стандартный переделал только цвет,кнопки и тд...
я иногда (а иногда и совсем часто) поражаюсь нашим "кодерам" потому как форумный движок и почти дефолтный скин они извратять так что пипец просто... у мну вопрос ту топиксатор мне интэрэсно ты вообще видел шапку (которая ШИРЕ форума?
ага супер пупер мега хакерский сайт ага форуму уже полтора месяца =). мой старый сайт SeQ.Clan.SU живет уже восьмой месяц .. я его не обновлял уже два месяца а там посещаемость по 60 человек в день и этот будет не хуже =) у миня в FF нормально пашет,у тебя какое разрешение экрана ? 1024x768 ? это из за шапки форума это я сегодня исправлю
эм почему кроме как рекламы раздел называется "Обсуждение Ваших сайтов" я и написал ссылку на форум =). хочеш щас напишу ... Вот мой форум по сетевой безопасности хотя пока там мало чего про безопасность ... шаблон форума стандартный переделал только цвет,кнопки и тд... так лучше ?)
О да, реальные тру-хекеры обязаны поставить нуленный ipb, причем последней версии. =\ Закажите у морфеуса дезайн за 200 уёв, не позорьтесь, хот диз будет. Моё имхо - не надо вам ipb, и даже vB, ставьте чтонибудь попроще, побыстре и побесплатнее :-D Со стороны дизайна - ептыть кто ж шапку делаед размерами 1*228 x 197 пикселей ??? Шапка, мало того, мягко говоря, страшная, дк еще и с разрешением менее 1280* не посмотришь... Много лишних модулей и всякого треша, особенно убивают ссылки "Друзей форума" (ладно бы это вам бабок приносило, с кликов или еще что, а то заегорите ссылку и думаете, что вы совершили великий шаг на пути раскрутки своего ресурса), размещенные выше всякого контента. Смотрим дальше - видим "Связь с Администрацией". Мде. Для чего с Вами, товарищи, связываться =\ чтобы узнать - как ставить ipb, или что? Дальше идет самый тру-хэнк мод "сколько живет форум". По-моему лишние строчки кода - не больше. вобщем хз... может я просто засранец, которому нихрена не нравится, но это смотрится ужасно. p.s. фавикон хотябы смените, или удалите вообще... p.s.s. Половина новостей и инфы спижжено без указания источника, Вас, чтоли, товарищи, указывать в виде источника? Если пишите такие умные фразы, хотя-бы в правила свои напишите пункт об обязательном указании первоисточника. p.s.s.s. что значит имя домена? =\
а тру-хакеры должны покупать лицензию ? дохера форумов в начале своего развития сидели на нулёвке например дамаглаб версия не последняя Почему ? Momiji второе "или что" удалил =) я если пиздел инфу то я указывал источник,юзеры некоторые не указывают... будем их ипать за это =)) щас напишу новые правила(= оно не чего незначит ибо просто легко запоминающееся название