Как-то так случилось, что у меня в 2017-м до сих пор ADSL-соединение. Мне большие скорости не нужны, фильмы онлайн не смотрю (иногда с торрента качаю),в игры не играю,для работы в общем хватает моих 5 мбит/с. А на днях из ростелеком звонили, предлагали на GPON перейти: "че ты как лох через телефонную линию сидишь". Но мне нахер не встало оптоволокно в квартиру тянуть и новое оборудование брать для этого. Там кстати разводилово какое-то предлагают,якобы в аренду за 1 рубль взять модем. Но про то что его затем надо будет выкупать ни слова не сказали,на сайте нашел инфу. В общем я их вежливо послал, а после этого заметил некоторое снижение скорости. Может ли пров. каким-то образом спецом ограничивать скорость,чтобы склонить меня на новый тариф или это совпадение и я накручиваю ?
Ростело госкантора, значит там мрак, бесправие, равнодушие и неэффективность. У знакомых подняли тариф на 50% без предупреждения, тоже склоняют к оптоволокну им нужен гешефт, если АДСЛ устраивает думаю учше оставаться, как отключат, то переходи на другого прова. Кстати а теебе подняли тариф? Месторасположение где?
Даю тебе задание - к 2018, выучить знаки препинания, и особо запятые. Не выучишь - все девочки, как обходили, так и и будут обходить тебя стороной.