Вы точно уверены, что это вирус? У меня была такая проблема, но у меня просто элементы в блоке питания заканчивались и питания даже на системный диск не хватало, вот и происходили вылеты...
Заменил блок питания))) Но лучше сходи в мастерскую и проведи диагностику. В 70 % ситуации всё не так как говорил клиент. Ведь проблемы могут быть с разными системами. Но могу сказать наверняка, что не вирус, так как нету симптомов люди когда придумывали вирусы придерживались цели/мотивации. Часто это вымогание денег. Но как можно выманить деньги если у тебя даже винда не прогружатьеся)
да я тут тоже с тобой согласен, вот буду решать проблему с компом на днях вот мне друг тоже сказал что это из за блока питания возможно сейчас кстати при включении сразу кидает в биос
Я тебе друг, если сумеешь открыть корпус и сфотографировать в деталях внутри своей писи. Своего ПиСи тоже.
Блиц,что посоветуете из браузеров! Сижу в командировке на компе 256 мб памяти,Комп старый убитый Пень 4 частота 2.6. ВинХР. С флешки не грузится,биос флешку загрузочную не видит. Поставил Хамелеон,но он не все видит. Что посоветуете?
Только lynx. http://invisible-island.net/lynx/#installers Он умеет везде показывать сайты. Картинки и javascript ещё не завезли.
Пока не хочет вставать,требует dll. Сейчас,почитаю,разберусь. Браузер встал.Он прикольный текстовый,я такой еще не юзал. Сейчас буду читать про него. Появилась новая жвачка для мозга,есть чем время убить на работе. Вчера трахались на работе до 20.00 запустили АТС,сегодня приходим ,надо было еще пару номеров поднять.Пока поднимали станцию выбило на хуй в чистую. Одной дуре-бабе не понравился цифровой телефон "Авайа" и она решила поставить аналоговый "панасоник".Результат телефон сгорел аж до вони в кабинете,станция вылетела... Все работа коту под хвост.Сидим ждем новый блок... Мораль. Не хуй .Питание у цифрового телефона бывает до 200 вольт, в зависимости от модели и нечего совать туда аналоговый.
Ты решил следствие проблемы, переустановив винду. А главная проблема это юзер за компом. Решение проблемы была бы установка Линукса и отлучение Шавникса от компа,за криворукость.
Чё то ты мутишь) по симптомам, это перегрев) но не помню чтобы перегревы лечили переустановкой винды)