[Программы, сайты и скрипты на заказ]

Discussion in 'Поиск работы, оказание услуг' started by Bush, 13 Sep 2014.

1. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Пишу программы и скрипты на заказ любой сложности на Delphi и PHP, java script, приложения под Android на java . спамеры, авторегеры, парсеры, грабберы, telegram-боты, софт для работы с бд, интернетом, полная автоматизация любых действий и т.п. делаю сайты любые. от визитки до интернет-магазина или партнерки. даю уроки программирования новичкам.

Опыт программирования - более 12 лет.

Кидалам и больным на голову заказчикам просьба мне не писать.
    Без предоплаты не работаю никогда, исходники в подарок не даю .

гарантия на программы - 1 год.
    техподдержка, обновления, доработки по запросу - есть. всегда онлайн на связи!

можно перепродавать мой софт при выплате мне % стоимости.
    Заказ софта через
    сайт
    E-mail : [email protected]
    Telegram: @nitsoftbot
    немного о плюсах работы со мной:

• для особо недоверчивых возможна поэтапная работа с предоплатой(разбивка задания на любое кол-во этапов и оплата каждого этапа отдельно),
      • в подтверждение готовности софта как обычно доступны скрины/видео.
      • работа по прежнему только по официальному договору(ваша анонимность сохраняется) и строго по ТЗ, в отличии от многих кодеров все условия работы четко прописаны в договоре и техзадании и известны вам заранее,
      • сроки четко соблюдаются, никаких переносов срока не бывает.
      • и в отличии от других дается гарантия на софт - 1 год.
    Подробно все обсудить всегда можно по почте [email protected] .
    Более 50 положительных отзывов(не в этой теме), кому нужно все предоставляется в аське.

Насчет оплаты - многие просят биткойн, вебмани - они не принимаются. оплата через яндекс, сбербанк, карты, киви, терминалы, счет телефона.

#1 Bush, 13 Sep 2014
    Last edited: 13 Aug 2021
  2. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Очень грамотный человек, знает своё дело, и как консультант, и как кодер. Качество работы вполне соответствует его цене. По срокам так же не подвёл.
    Рекомендую!
    Вместо тысячи слов :)

3. Troyan47

Troyan47 New Member

Reputations:
    0
    Заказал у ТС программу под свои нужды.
    Внёс аванс 50%.Согласовали ТЗ.
    ТС справился с заданием и все мои пожелания по программе были учтены и выполнены

#3 Troyan47, 15 Jan 2015
    Last edited: 22 Jan 2015
  4. 3ran

3ran Member

Reputations:
    5
    Заказывал скрипт для выставления счетов,ТС сделал все отлично :)

#4 3ran, 26 Dec 2015
    Last edited: 1 Feb 2016
    Averena likes this.
  5. Artem71

Artem71 New Member

Reputations:
    0
    Претензия к ТС.

Общая суть претензии: заказал у ТС программу для массового многопоточного автопостинга в instagram с авторизацией по прокси сокс-5. Стоимость - 9000р. Т.к. программа выдалась в неработоспособном состоянии - сроки сорваны более чем на месяц, программа в итоге не работает, деньги ТС возвращать отказывается.

А теперь подробно.
    Перед началом работы для ТС было выслано техническое задание с подробным описанием всех функций программы, а так же скриншот того, как программа должна выглядеть. ТС с техзаданием согласился. Было отдельно обговорено то, что дизайн программы может быть изменен, но только с охранением функционала. Так же было оговорено то, что сохранение логов может происходить в текстовый файл, но если нам это будет неудобно, то он это переделает. Скриншот и точная копия ТЗ ниже:
    1. Акки+прокси.
    Указывается файл .txt со списком аккаунтов и прокси вида: x30udada_ccbg22:e7xasaqo18d|5.121.81.69:1005:ddfgrseaeyp:earag22223eg
    2. Папка с фото
    Указывается папка, в которой лежит несколько фотографий(фотографии изначально стандартного размера 700*700 пикселей)
    3. Уникальность фото.
    При поставленой галке на фото должна добавляться в произвольном месте ватермарка(полупрозрачный текст, логин данного аккаунта)
    4. Количество потоков.
    Выставляется количество параллельно заполняемых фотографиями аккаунтов. Как только заканчивается данная пачка, начинается следующая пачка акков(или же заканчивает работу часть первой пачки и начинает работу часть следующей пачки и т.д. Т.е. в работе постоянно одно количество заполняемых аккаунтов. Смотря как проще сделать)
    5. Задержка.
    Выставляется задержка между действиями, находящихся в работе аккаунтов. Т.е. в итоге задержка должна выставляться рандомно.
    6. Ключ антикапчи.
    В случае возникновения антикапчи на моменте авторизации или добавлении фото она должна автоматом разгадываться через сервис антикапчи.
    7. Старт
    Запускаем все в работу.
    8. Стоп.
    Начинает останавливаться последнее действие находящихся в работе аккаунтов.

9-13 - лог, который можно скопировать в таблицу ексель как текст по столбцам.

9 - номер находящегося в работе акка
    10-вставляется строка вида: x30udada_ccbg22:e7xasaqo18d|5.121.81.69:1005:ddfgrseaeyp:earag22223eg
    11 - вставляется логин аккаунта (пр.: x30udada_ccbg22)
    12 - комментарий "фото добавлено", если оно добавлено. Если не добавлено, то ничего
    13 - результат задачи в реальном времени с указанием самого времени(пример на картинке)

Сначала аккаунтам должна выдаваться задержка 5-10 секунд для проверки на валидность. В случае удачной проверки на валидность должна выдаваться задержка на добавление фотографии(пункт 5). В случае неудачной проверки на валидность должно выдаваться сообщение с ошибкой(какую ошибку выдал инстаграм - телефон, блокировка или еще что-то). В случае удачного добавления фотографии аккаунт должен автоматически завершать задачу и писать End.

Если это возможно, то выделить каждое действие своим цветом:
    -любая ошибка типа блокировки и выдачи номера телефона - красным
    -задача в работе - желтоватым
    -задача завершена - серым(в общем как в примере)

Важно, чтобы добавление фотографий производилось с разных эмуляций мобильных устройств(рандомно)

ТС выслал программу, потребовав деньги вперед(согласно пункту договора мы либо смотрим программу у него на ПК, где ТС показывает ее работоспособность, либо оплачиваем программу и проверяем ее сами. Выбран был второй вариант). После проверки программы выяснилось, что добавление фотографий, многопоточность и еще бОльшая часть функций не работает(хотя о чем тут вообще говорить, если само добавление фотографий не работало). Попытки разобраться с ТС напрямую не увенчались успехом. В итоге для ТС была лично выдвинута следующая претензия по неработоспособности программы:
    1) Логи затемняет какой-то белый прямоугольник: http://skrinshoter.ru/s/170216/EU5tEk

2) В логах нарушен пункт ТЗ: “В случае удачной проверки на валидность должна выдаваться задержка на добавление фотографии. В случае неудачной проверки на валидность должно выдаваться сообщение с ошибкой (какую ошибку выдал инстаграм - телефон, блокировка или еще что-то). В случае удачного добавления фотографии аккаунт должен автоматически завершать задачу и писать End.”

А именно – не выдается задержка (был пример на рисунке http://skrinshoter.ru/s/170216/GPPTxP ), не выдается определенная ошибка(выдается какой-то код), не выдается значение “End”(вообще ничего не пишется). Так же нет разделения каждого столбца отдельно(опять же был пример на рисунке http://skrinshoter.ru/s/170216/GPPTxP ), т.е. в ексель ничего нормально скопировать невозможно.

Т.е. нарушены все пункты ТЗ с 9 по 13: “9-13 - лог, который можно скопировать в таблицу ексель как текст по столбцам.”

3) Лог типа “17.02.2016 20:01:01: Успешно загружено фото пользователю Vseslava9193:0081d7715e” не отражает реальной картины, т.к. в аккаунт никакой фотографии не добавляется. Фотографии добавляются на какие-то рандомные акки и лог от этого не зависим. Для проверки – файл с логом и аккаунтами: http://rghost.ru/6mtnQw9pT

4) Нарушен пункт ТЗ: “3. Уникальность фото. При поставленой галке на фото должна добавляться в произвольном месте ватермарка(полупрозрачный текст, логин данного аккаунта)”.

А именно – исключительно в нижнем левом углу добавляются какие-то цифры., т.е. не логин аккаунта и не в рандомном месте.

5) Нарушен пункт ТЗ: “4. Количество потоков. Выставляется количество параллельно заполняемых фотографиями аккаунтов. Как только заканчивается данная пачка, начинается следующая пачка акков(или же заканчивает работу часть первой пачки и начинает работу часть следующей пачки и т.д. Т.е. в работе постоянно одно количество заполняемых аккаунтов.)”

А именно: заполнение идет только в один поток. Как видно из скриншота http://skrinshoter.ru/s/170216/EU5tEk скорость заполнения составляет 5 аккаунтов в минуту. С такой скоростью программа не представляет из себя вообще никакой ценности, т.к. в 10 раз(!) быстрее будет заполнять руками(при помощи определенного сервиса частичное заполнение руками)

6) Нарушен пункт ТЗ: “8. Стоп. Начинает останавливаться последнее действие находящихся в работе аккаунтов.”.

А именно: программа вообще не останавливается пока не дайдет до последнего аккаунта в списке. +т.к. не реализована многопоточность – часть этой функции вообще не проверить.

Принимания во внимание Контракт №1038152 (http://create-soft.ru/index.php?newsid=3121) и пункт в нем:

“10.4 Если разработчик по каким-то причинам не смог выполнить тех.задание в установленный срок, то он обязан произвести возврат средств по невыполненному заказу.”

И учитывая тот факт, что Вы не выполнили ТЗ, а так же просрочили его выполнение(срок сдачи был 21.01.2016), прошу вернуть все деньги, уплаченные за программу, обратно.

На что ТС ответил следующее:
    Часть ошибок ТС оспорил тем, что я указал неполное техзаданиеи поэтому он исправлять ничего не будет.

Чтобы не кидать полностью длинные логи разговора(если что за логами в личку), пишу кратко.
    Далее ТС пишет, что проблема не в программе, а в аккаунтах(во как), потом следуют пространные монологи ТС о том, что Инстаграм, оказывается, изменил свое приложение и теперь многопоточность и поддержку сокс-5 реализовтаь невозможно(т.е. основные пункты техзадания, без которого от программы нет толка). Хотя сервисам типа Upgram и Yellowgram это почему то все таки удалось. И еще много много всего. Кому интересно - скину полную копию диалога с ТС, в котором он пытается доказать свою невиновность с целью невозврата средств.

В итоге хочу прибавить следующее. ТС постоянно оперирует в диалоге пунктами своего договора, указанного у него на сайте, цитатами из прошлых диалогов, докапывается до каждой незначительной мелочи. При этом сам условия своего же договора не соблюдает. После срыва сроков говорит, что "ок, если это не работает, то исправлю", хотя согласно тому же пункту договора он должен вернуть деньги.
    Так что прежде чем работать с данным человеком тысячу раз подумайте, нужен ли вам этот лютый двухмесячный гемор.

Немного выдержек из диалогов:

6. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Artem71,
    Артем не надо фантазировать.
    Программа вам выдана точно в срок.
    По моим данным конец срока 22го.
    Тз полностью реализовано.
    Перед отправкой вам программы она была протестирована мной и отлично работала.

У вас была проблема с аккаунтами, инстаграмм требовал подтверждение телефона на них, из-за чего ваши фото не добавлялись. Программа и я в этом не виноваты.

Далее в инстаграмме произошли изменения на сайте.

В соответствии с договором с которым вы согласились гарантия при изменениях на сайте аннулируется,все обновления делаются исключительно на заказ за доп.плату в районе 300-500р в зависимости от сложности обновлений, при сильный изменениях сайта цена обновленй может соотвтственно сильно вырасти:

Тем не менее вам пошел на уступки и выпустил обновление, адаптированное под изменения сайта, причем за бесплатно, так если что обновление программ денег стоит, о чем уже писал..

То что многопоточность и сокс-прокси придется убрать из-за изменений на сайте я предупреждал, вы согласились.

Насчет ошибок - все было исправлено в обновлениии, не смотря на снятие программы с гарантии, по некоторым ошибкам вы так и не смогли ответить на мои вопросы, до сих пор жду от вас ответа, чтобы их можно было исправить:

Читал внимательно, ответа на мой вопрос нет и программа сделана по тз.

Насчет других сервисов с многопоточностью - вы мне ссылки так и не дали на них. Видимо их не существует. Или не знаю зачем вы их скрываете.

Вместо содействия в улучшении программы вы пытаетесь только получить манибек
    из-за того что на инстаграме произошли изменения сайта и часть функций программы перестала работать.. но я то в этом не виноват.. не я инстаграм обновил и не надо меня в этом обвинять.

Но причин для манибэка нет. Условия договора не нарушены.....

Договор вы видели, если чтото не устраивало - зачем заказывали?

Вообщем лучше не ерунду тут пишите, а содействуйте в адаптации программы под сайт.

#6 Bush, 3 Mar 2016
    Last edited: 3 Mar 2016
  7. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Итак. Написал тз, дал предоплату, ждал неделю. И представьте, что пытается дать мне этот человек?

АВТОКЛИКЕР! (да, тот самый, который работает по сценарию + невозможно работать, пока сценарий не выполнится). Написанный им в 2011 году, с его слов. Мол, он с задачей справляется.
    Ты людей за дураков держишь? Возвращай деньги.

Человек утверждает, что в Т3 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, что ты заказываешь НЕ АВТОКЛИКЕР.
    ЗЫ. Сколько софта заказывал у других исполнителей - в первый раз слышу такую ересь!

Нах мне твой автоклик? Если мне нужен софт для работы по RDP. Не справился - возврат, зачем пихать свой софт мне?

Сумма: 5000 рублей. Жду возврат.

Если надо, то логи все есть.

volod7926 likes this.
  8. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Работали по договору. Логи согласия с договором:

Читаем договор с которым semuel7(Amadey) согласилось:
    Читаем дебильную претензию от semuel7(Amadey):

В его ТЗ нету ни слова про RDP и про то что нельзя реализовать задачу автокликом.
    ..Человек полностью игнорирует официальный договор.. считает что ТЗ пишется просто так и там можно ничего не указывать.. Потом жалуется что его не так поняли.. Каким дебилом надо быть, чтобы писать в ТЗ одно , а на деле хотеть совсем другого? Может ты темой ошибся? Тут услуг телепатии нету.. Мысли я читать не умею. Кто ж знал что автоклик тебе не нужен?
    По ТЗ все сделано. Сроки не нарушены. Причин делать возврат не вижу.

I)ruid likes this.
  9. papafrogs

papafrogs New Member

Reputations:
    0
    Начал работать с данным человеком, человек пообещал выполнить проект в 1-7 дневный срок. Потом начались качели в сторону "примерно". По истечению 5 дней никакой конкретики только отсрочка до 10 дней и опять ПРИМЕРНО ! Человек ГРУБЫЙ и НЕВОСПИТАННЫЙ, оскорбляет! Пока блеки не пишу, жду 7 дней как договаривались, но впечатление от работы остается нехорошее! По результату работы буду писать в чат.

10. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    Конченный неадекват и мозгоеб. Заказал у меня программу, договорились что срок 1-7 дней ПРИМЕРНО. Именно примерно и это было оговорено и с моей и с его стороны еще до начала работы! papafrogs c этим согласился и началась работа по примерному сроку. Логи аськи:

Далее этот дебил гдето на 5-й день решил что больше чем 7 дней он ждать не может и я должен ради него отменить другие заказы, послать нафиг других клиентов , но сделать его программу именно за 7 дней и не днем позже, хотя мы так не договаривались!... Более того - он сразу на 5-й день накатал блэк в теме непонятно за что..

В итоге я всетаки успел сделать софт за 7 дней! Выслал ему скрин, попросил оплатить остаток, как обычно делаю, но вместо оплаты софта этот неадекват сказал мне что я сделал скрин в фотошопе!! :D ну да ладно подумал я, может человек параноик и думает что ради 35 баксов программист с 10-ти летним опытом будет рисовать в фотошопе скрины.. предложил ему снять видео с чеком 2-х акков, но его это не устроило!! ему захотелось чтоб я прочекал ему 50 акков этой программой, зачем? непонятно..на тест это не похоже.. на тесте не чекают такое большое количество..чтоб понять работает софт или нет вполне достаточно прочекать 2 аккаунта(1 рабочий и 1 нерабочий). такое чувство что программа ему была нужна тупо чтоб чекнуть 50 акков, по этому он и не хотел ее оплачивать..согласился чекнуть ему 50 акков, но на следующий день, но он и тут нашел как на пустом месте устроить конфликт - сказал что ему нужно прочекать сию секунду, прям сейчас.. я ему сообщил что прям сейчас не могу ибо занят другими делами, предложил деньги за чек вернуть..

В итоге он так и не оплатил мне работу!
    Должен мне 35$ !

Позже мне написал еще один пострадавший от него программист:

Всем программистам не советую работать с данным мозгоебом, меняющим сроки как ему вздумается, нарушающим договоренности и пишущим блеки без причины.

icq 689567645 мозгоеб кидала -это для гугла чтоб все о нем знали.

Кинул на деньги меня и программиста c icq 452-978 !
    Я подозреваю что человек массово кидает программистов с целью получить софт за пол цены. Оплачивает предоплату, далее под любым предлогом пытается не оплачивая остаток получить софт(устраивает конфликты, просит доступ по тв чтоб скопировать себе софт и т.п.), если ему не удается получение софта за пол цены - пишет лжепретензии, за работу не платит.

его аська будет внесена в черный список.

#10 Bush, 28 Apr 2016
    Last edited: 13 Feb 2017
  11. volod7926

volod7926 Banned

Reputations:
    0
    Кидала и мошенник.

Прежние топы мошенника:

https://forum.antichat.ru/threads/224521/
    https://nulled.in/threads/273018/

Email мошенника: [email protected] icq
    Email мошенника: [email protected]

ICQ Мошенника: 737370
    ICQ Мошенника: 684440688

Сайты клоны (точные копии) мошенника:

http://create-soft.ru/

http://1nit.ru/

http://new-code.ru (Благо, уже забанен..)

Остерегайтесь подобных чертей!!

P.S: главная страница сайта компании* create-soft.ru :

2017-02-07_235803.jpg

ТС до сих пор не сделал возврата, хоть и хочет казаться здесь ангелом.. Одно только это УЖЕ является фактом обмана...

Сумма возврата - 2.000 р.

БУДУ держать в курсе, как только получу возврат - отпишусь!

#11 volod7926, 5 Feb 2017
    Last edited by a moderator: 9 Feb 2017
  12. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ну так и что, ТС есть то что ответить на отзыв?

Bush Member

Reputations:
    0

Ок, спасибо за такой развернутый ответ. Свечки вы конечно при сделках не держите, но есть же логи аськи и прочие доказательства, которые я тут выкладывал по papafrogs например, можно же их как то проверить, скрины я могу прислать или по тимвиверу показать переписку. ато нехорошо получается, мало того что он мне работу не оплатил, так еще и тему лжеотзывами засрал.. никак нельзя удалить его лжеотзыв?

По товарищу volod7926: он сделал заказ через сайт. на сайте у меня есть форма в которой можно удобным образом написать ТЗ, выбрать сроки выполнения работы:
    http://create-soft.ru/index.php?mv=former&frm=createsoft

В форме ставится галка о согласии с договором(контракт 1038152 http://create-soft.ru/index.php?newsid=3121, ссылка на него в форме есть ), без согласия с договором форму отправить невозможно. Также там есть поле для указания максимальных сроков выполнения:

вот что он прислал:

Думаю из скрина понятно что срок соответственно 1-2 дня?

Далее он писал мне в аську , спрашивал возможно ли что будет готово за день - я ответил что да возможно, но возможно это не значит что точно естественно, возможно значит возможно, то есть есть такая вероятность, так как задание для меня легкое, впринципе можно и за час-два сделать. Но естественно у меня и свои дела есть в жизни и другие заказы, я не сижу круглосуточно у монитора..В тот день если вам интересно - начал делать работу по его заказу, сделав наполовину уехал по делам - мне нужно было разобрать двигатель своего авто после обрыва ремня ГРМ, потратил на это много времени и в итоге за день сделать его заказ так и не успел. Но я знал что у меня остался еще один день, так как срок был 1-2 дня, да и к тому же заказ сделан в выходной день воскресенье, а не в рабочий. Пришел домой, открыл аську и что я вижу? Увидел я хамство со стороны volod7926 , обвинения и т.п., он заявлял что как будто бы мы договаривались что срок 1 день.. пытался объяснить ему что со мной он о таком не договаривался, прислал ему часть его ТЗ, в которой написано "Максимальный срок выполнения работы: 2 sutki" - но бесполезно..человек не понимает что не прав.. в ответ он присылал мне только новые оскорбления и угрозы и больше ничего.

Позволил себе тоже немного хамства в ответ, обычно стараюсь вежливо общаться с клиентами, но после многочисленных оскорблений меня и моих родителей не смог удержаться.

Да мультиакк..Извиняюсь что пришлось нарушить правила про мультиакки.Но тот акк, как мне кажется был не совсем справедливо отправлен в бан, ну это было давно я уже и не помню все подробности этой чудесной истории. Тогда помню тоже в моих темах были необоснованные претензии, вроде того что меня обвиняли в том что у авито постера мало символов в справке и по этой причине требовали манибэк..разве это нормально?..изза количества символов в справке устраивать разборки с разработчиком.. при том что справка к софту это дело добровольное, ктото пишет справки к своим программам, ктото не пишет, я мог вообще не делать никакую справку, но я сделал чтоб людям было удобнее разобраться, вот уж не думал что после этого меня будут винить в том что мало буковок в ней написал и требовать денег за это, вместо благодарности.. что там еще было - обвинения что объявления на авито банят - я тоже пояснял по этому поводу что мой софт это не волшебная палочка избавляющая от бана, что надо уметь им пользоватсья, уметь использовать прокси, морфирование, рандом - только при правильном обращении с программой можно достичь того что не будут банить, но не все это понимают к сожалению..некоторые думают что купил софт и все - теперь банов не будет никогда. в том что не все прокси работают с софтом меня тоже обвиняли.. непонятно причем тут прокси и мой софт? не работают прокси так и писать надо тем людям где эти прокси нерабочие покупал, а я то тут причем.. мой софт корректно работает со всеми типами прокси, но если прокси дохлое или забаненое на авито, то тут уж ничего не поделать оно не заработает, надо хорошие прокси находить и не забаненные.. еще меня обвиняли что обновления платные, а не бесплатные, ну мне тоже есть на чтото надо, не могу я за бесплатно обновления штамповать..работа должна оплачиваться имхо.. вообщем много всего тогда было, вроде как тогда тоже просил убрать лжепретензии, может и перегнул в чем то, вы пишите угрозы какие то я уже не помню честно говоря что тогда писал, ну если что извиняюсь.. если возможно тот акк вернуть вместо этого был бы вам благодарен. или хоть этот оставить.

Никогда ни кого не пытался кинуть или обмануть, вот не было такого чтоб деньги взял и пропал с концами, все по честному работаю, сроки соблюдаю кстати всегда, в онлайне часто, софт свой обновляю, а не бросаю его, авито постер до сих пор работает спустя несколько лет, выпустил к нему около 50 обновлений.. но иногда неадекватные клиенты попадаются мне и пишут странные претензии..

UPD

Возвраты без причины не делает ни одна компания в мире..

Какого обмана? Кто вас обманул и каким образом?

На момент возникновения хамства и угроз с вашей стороны я выполнил вашу работу наполовину, соответственно половину суммы(2000р внесенной вами предоплаты уважаемый хам оскорбляющий родителей) я оставляю естественно себе за проделанную мной работу(бесплатно не работаю), далее я сделал работу полностью.

К тому же вы должны оплатить мне остальную часть суммы в соответствии с договором с которым вы согласились при отправке заказа через сайт:
    http://create-soft.ru/index.php?newsid=3121
    Даже если вам что-то не понравилось или если вы забыли что срок был 2 дня - вам всеравно нужно оплатить работу работнику, а не невыплачивать оговоренную зарплату по причине своей забывчивости:
    п. 10.3 Заказчик может расторгнуть соглашение после вступления его в силу по собственному желанию только полностью оплатив стоимость работ по созданию программы.

Жду от вас оплаты.

Кидала и мошенник и хам volod7926.

Email мошенника: [email protected]
    ICQ Мошенника: 212620
    Сайт мошенника: HTTP://WWW.WOLFS.SU

http://kachestvo.steampay.dp.ua/sellerw-257261/
    КОЛИЧЕСТВО ВОЗВРАТОВ: 11
    Количество отрицательных отзывов: 2

БУДУ держать в курсе, как только получу оплату за работу - отпишусь!

UPD2:
    Забанили этого кидалу. работу так и не оплатил. должен мне 2000р..

#13 Bush, 8 Feb 2017
    Last edited: 30 May 2017
  14. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    вверх

15. Француа

Француа New Member

Reputations:
    0
    Обратился к ТС не прочитав комментарий.
    Итог: ни результата! ни возврата денег! кинул на 1000 р.

... (10.03.2017 18:18):
    https://www.***.kz/betting форма "быстрая ставка"

... (10.03.2017 18:20):
    выбераешь коэффициент - она открывается, пишешь сумму и жмёшь сделать ставку, это действие надо мне в программе реализовать

554209821 (10.03.2017 18:20):
    1000р будет стоить анализ

... (10.03.2017 18:33):
    хорошо, есть киви ?

554209821 (10.03.2017 18:36):
    нет. есть яндекс, через сбербанк можно

554209821 (10.03.2017 18:36):
    сможете оплатить?

... (10.03.2017 18:37):
    давай посмотрю в терминале

554209821 (10.03.2017 18:38):
    ок. а карта сбербанка есть?

... (10.03.2017 18:43):
    нету

... (10.03.2017 18:43):
    кошелек скинь попробую закинуть

554209821 (10.03.2017 18:44):
    41001588896225

554209821 (10.03.2017 18:47):
    с киви на яндекс вроде можно положить. 3% комиссия

... (10.03.2017 19:08):
    отправил

Как только он получил деньги, начелся спектакль. Хотя ТЗ было на 15 минут. Ради чего ?

554209821 (10.03.2017 19:38):
    ссылка не открывается

... (10.03.2017 19:39):
    какая ?

554209821 (10.03.2017 19:39):
    ... (15:14:45 10/03/2017)
    https://www.***.kz/betting форма "быстрая ставка"

... (10.03.2017 19:40):
    www.***.com

554209821 (10.03.2017 19:40):
    вы сами то пробовали?

554209821 (10.03.2017 19:40):
    Доступ ограничен
    Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
    установленным законодательством Российской Федерации

... (10.03.2017 19:41):
    у меня заходит, я не с россии

... (10.03.2017 19:42):
    отключи родителький контроль

554209821 (10.03.2017 19:42):
    он не включен

... (10.03.2017 19:43):
    есть варианты ?

554209821 (10.03.2017 19:47):
    ну это сильно все усложняет.. не росийский дедик пришлите попробую с него зайти или прокси хорошие не рф

... (10.03.2017 19:48):
    www.***.kz

... (10.03.2017 19:50):
    VPN Monster попробуй, демо весия 3 дня бесплатно

554209821 (10.03.2017 19:53):
    ссылку

... (10.03.2017 19:54):
    https://vpnmonster.ru/free/

554209821 (10.03.2017 19:55):
    не такое не буду пробовать.скачивать непонятно что надо может вирус

... (10.03.2017 19:57):
    другие варианты есть ?

554209821 (10.03.2017 19:57):
    уже писал

... (10.03.2017 19:58):
    тогда верни оплату на киви +**********

554209821 (10.03.2017 20:01):
    как? во первых у меня нет киви как я туда переведу?. во вторых нет причин для возврата

... (10.03.2017 20:04):
    а что это за спектакль ?

554209821 (10.03.2017 20:05):
    не понял?? какой у вас спектакль?

В итоге:

... (10.03.2017 23:10):
    вот мой яндекс ****************

554209821 (10.03.2017 23:12):
    причем тут яндекс? oc коэффициент видимо &ocid - его айди, ничего другого там не отправляется

... (11.03.2017 01:10):
    Значит кинул ?

554209821 (11.03.2017 01:11):
    чего?? больной чтоли?

... (11.03.2017 01:11):
    условия договора выполнил ? или деньги вернул ?

554209821 (11.03.2017 01:12):
    выполнил

... (11.03.2017 01:14):
    где ? я чот не видел

554209821 (11.03.2017 01:14):
    очки надень

554209821 (11.03.2017 01:14):
    ты заказал анализ. анализ выполнен

16. Bush

Bush Member

Reputations:
    0

Еще один малолетний школяр-неадекват. Дал сайт на анализ, который заблокирован в РФ.. Ничего для доступа не предоставил, у него было запрошено прокси или дедик с нероссийским ip - ничего не прислал. Оно видимо думает что раз заказало анализ, то прокси покупать я должен за свой счет или приехать к нему в страну чтобы зайти на его сайт, потому что видети ли из его украины сайт открывается..
    Потом это существо прислало мне хтмл-код страницы, попросило проанализировать по коду, я согласился. Сделал анализ как договаривались. Подтверждающие выполнение работы логи(этот школьник их специально вырезал, кому надо и скрины пришлю):

для гугла:
    icq 618367302 неадекват кидала мозгоеб школьник
    яндекс 410013460561346
    тел +77778547555

еще его акк: https://javatalks.ru/topics/32503 цитата сообщения: "мы люди не богатые поэтому пытаемся хитрить, можеш добавить в асю 618367302"
    в этот раз хитрость не удалась. видимо хотел чтоб ему сделали анализ, потом вернули деньги, но анализ нахаляву неудался, вот он и написал тут с обиды.
    Программистам советую проверять всех заказчиков перед началом работы по черному списку.

17. qwerik87

qwerik87 New Member

Reputations:
    0
    Только думал заказ делать. По отзывом стало ясно что к ТС, пока, не стоит обращаться. посоветуйте проверенного кодера.

18. Sofit777

Sofit777 Banned

Reputations:
    0
    Хочу добавить на свой сайт такую штуку как здесь https://www.moyo.ua/status.html чтобы автоматом отслеживало заказ и показывало его актуальный статус. Кто такое может сделать и сколько это будет стоить?

19. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    если вы поддерживаете кидал(часть из которых забанены и кинули не только меня, но и других программистов) и больных людей, которые написали тут лжеотзывы и не оплатили мою работу либо вы сам кидала или больной человек, то естественно не стоит ко мне обращаться - будете также добавлены в черный список. На все лжеотзывы есть развернутые ответы от меня со скриншотами переписок и доказательств, в которых отписавшие претензии кидалы оскорбляют родителей, врут, просят программы раньше срока, пишут в ТЗ одно, затем просят совсем другое, не оплачивают работу и т.п. . Читать надо внимательно, а не увидев претензию закрывать недумая..

Я работаю только с адекватными заказчиками. Такими кто написал первые 3 отзыва. Такими кто умеет соблюдать договоренности, готов соблюдать все условия договора, в состоянии составить тех.задание либо заказать его составление и соблюдать сроки, а не требовать софт раньше установленного срока.

#19 Bush, 13 Jun 2017
    Last edited: 13 Jun 2017
  20. Bush

Bush Member

Reputations:
    0
    вверх. и немного о плюсах работы со мной:
    • для особо недоверчивых возможна поэтапная работа с предоплатой(разбивка задания на любое кол-во этапов и оплата каждого этапа отдельно),
    • в подтверждение готовности софта как обычно доступны скрины/видео.
    • работа по прежнему только по официальному договору(ваша анонимность сохраняется) и строго по ТЗ, в отличии от многих кодеров все условия работы четко прописаны в договоре и техзадании и известны вам заранее,
    • сроки четко соблюдаются, никаких переносов срока не бывает.
    • и в отличии от других дается гарантия на софт - 1 год.

Подробно все обсудить всегда можно в аське 554209821 или по почте [email protected] . Более 50 положительных отзывов(не в этой теме), кому нужно все предоставляется в аське.

Насчет оплаты - многие просят биткойн, вебмани - они не принимаются. оплата через яндекс, сбербанк, карты, киви, терминалы, счет телефона.

Loading...