Попалась мне такая херня, куда её деть, кому продать? Наработка газопоршневых электростанций Caterpillar G3520C (мощность 2МВт каждый): Вот кому её предложить? Ценник там в млн $
Сколько часов наработка? Можно 1шт себе оставить, 1шт. продать, на вырученные деньги запустить майнинг ферму. Окупаемость за ~6 месяцев. Себестоимость 1кВт. ~2 рубля, в мире конечно и подешевле есть, но и с этим работать можно.
ну тогда лучше владельцам котеджных поселков в качестве резервного втюхать http://www.zagorodna.com/ru/kottedzhnye-gorodki-poselki-ukrainy
В принципе есть два варианта: 1) Готов с кем то сотрудничать, кто продаст его. 2) Рассмотрим вариант, как почва бизнеса на фоне станции.
Можно в принципе запустить майнинг ферму, если окупаемость до 2-3 лет. Про 6 месяц больше никому Наработка газопоршневых электростанций Caterpillar G3520C (мощность 2МВт каждый): > >> > >> 1. Зав. № 2144 – 10 934 м.ч. > >> > >> 2. Зав. № 2145 - 9 248 м.ч.
Что? На майнинге альтернативных криптовалют видеокарты окупают себя за ~6 месяцев, дальше получаешь прибыль.
Ты окупил? в 2017? Майнинг это на сегодняшний день, долгосрочный проект. Окупаемость фермы в течении 6мес., реально только при взлете курса криптовалюты в 200-300% в эти 6 мес. Остальное - лабуда. не переубедишь, и не переспоришь. Вариант номер 1 1. Покупаем ферму на 10к$ 2. начинаем майнить валюту, с ценой 10$. 3. намайнили за пол года 400 единиц валюты этой. 4. курс в связи с соприкосновением твоей фермы + фазой луны, подростает на 300%. 5. профит!!! Риски: Не подумал о проводке, спалил ферму, ограбили, етк Вариант номер 2 (лайт версия) 1. Бухаем на 500$ вечером. 2 Приходим домой, открываем дон париньер, покупаем на 9к$ валюту. 3. Через 6 месяцев продаем за +300%. 4. Профит. Риски: не успеть купить валюту, потратить лаве на шлюх Вариант номер 3 Садишься в самолет, прилетаешь ко мне, я даю деньги , открываем ферму. Через год прошу у тебя 175% профита. 25 твоих. Твои гарантии? Риски: у тебя не хватит денег на перелет. ты попытаешься меня кинуть (но я думаю договор купли-продажи твоих 34 кв2 меня застрахует). мы вместе пробухаем, пронюхаем етк деньги Вариант номер 4. Вернутся на недельку назад, поставить на реал 9к$, через 105 минут вытащить 27к$. или поставить 9к на 1-4, и вытащить около 190к$.
Ну а все же , господа, товар на 2.5кк зелени, куда девать будем? выслушаю предложения, откат обеспечен
Да, в качестве интереса больше, чем ради прибыли пока что. Друг, я бы тебе не советовал так предвосхищаться. Эти модели с такой наработкой продают ~$500k за единицу + там вылизано и подкручено все. Это как и с машиной, надо диагностику делать, может твой генератор через неделю взорвется. Кстати в каком городе находится?