Всем доброго времени суток. Рад приветствовать всех. Предлагаю услуги по отзывам на Яндекс.Маркете. Размешаю так же на Яндекс. Картах. Пишу отзывы и размешаю по своей схеме, удаление 1-5% из 100. Использую только чистые аккаунты и чистые ip, так же свои навыки и опыт. Отзывы написанные мной имеют гарантию. После размещения каждого отзыва, предоставляется скриншот - что отзыв от меня. Аккаунты не отдаю заказчику. Остаются у меня. Занимаюсь только положительными отзывами! Негативные не пишу! Лайки на другие отзывы ставлю по договоренности. Стоимость 1 отзыва - 300 рублей. Для оптовиков или постоянных клиентов цена обговаривается. Регион значения не имеет. Но если отдаленные города, то возможна проблема. Обсуждаем. Связь. icq:934134 или [email protected] http://otziv-yandex-market.ru ------------------------------------------------------------------------- готов пройти проверку админа. готов разместить 5 отзывов старичкам форума за отзыв в моей теме. готов работать через гарант за ваш счет.
актуально. напишу отзывы на яндекс маркете или яндекс картах за отзыв в моей теме на античате. готов пройти проверку.