Всех приветствую! У меня Kali 2016.2, английская версия, запускаюсь с флешки с persistence. Установил wifiphisher. Все работает, все гуд. Но - все фишинговые страницы, естественно - на английском языке. Я зашел в папку root/wifiphisher/wifiphisher/data/phishing-pages/firmware-upgrade Я использую именно атаку firmware-upgrade. Я пооткрывал все .html страницы блокнотом и перевел все текстовое содержимое страниц, и все сообщения на русский. И просто сохранил блокнотом. Расширение страниц осталось такое же .html После этого я заменил оригинальные файлы в программе своими. Ииииииии... ничего не изменилось. Фишинговые страницы все еще на английском языке. На всякий случай поиском по системе нашел еще 1 такую же папку. В ней тоже все страницы заменил. Итог - нулевой, все еще английский язык. Почему??? Как это исправить???
Напишу тут, чтобы не плодить темы. Проблема - после запуска wifiphisher он выдает вот такое и не запускается. Кали линух только установил, проапгрейдил. Новичёк если что. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/1136a8c4491ff1d04858ed9e17aab0d9.jpg