Всем привет. Начну с предыстории появления сервиса. В начале 2016 года передо мной встала нетривиальная задача, от нехватки времени и нудной работенки, нужно было написать простенькое Back End приложение для ведение простых задач с одним сообществом. а именно: Сбор контента с пабликов конкурентов. И плановая публикация в свое сообщество. В то время я еще перебирал группы конкурентов с целью получения тематического контента, эта работа меня очень сильно утомляла, текст, картинки, видео, каждый день, по несколько раз приходилось заниматься копипастом, перезаливом, поэтому нужно было искать решение данной проблемы. Рождение простенького приложения освободило меня от нудной повседневной работы, я снова начал набивать свои легкие свежим воздухом, это меня очень радовало. По истечению некоторого времени, видимо уже от переизбытка свободного времени, встала задача создать еще одно сообщество, что сподвигло к расширению возможностей приложения. Полтора месяца кропотливой работы по созданию обновленного приложения пролетели очень быстро, за это время приложение обрело Front End и ненароком родился полноценный сервис. Тогда задачи по выводу его в паблик не стояло, так он работал еще порядка 10 месяцев, за данной период времени собирались различные логи, добавлялись нужные инструменты, все то что необходимо было для полноценного счастья. В начале 2017 года, в ту самую новогоднюю ночь, я осознал что мощности которыми обладает мое детище улетают в трубу, в тот день было принято решение поделиться им со своими знакомыми и друзьями, которые оценили его и пользуются до сих пор. Теперь пришло время поделиться им с теми кто также как и я в 2016 году, страдает до сих пор занимаясь копипастом. О возможностях: Сбор контента с пабликов конкурентов. Плановая публикация с временными интервалами. Ведение нескольких сообществ. Предпросмотр постов. Модерация постов. Распознавание рекламных постов и постов с “намеком” на рекламу. Сбор контента с нескольких пабликов конкурентов. Поддержка формата постовых: текст, фото, документы, видео, аудио, опросы, wiki-страницы. Перезаливка фото для публикации от имени сообщества. Работа по вашему токену. Публикация от имени вашего приложения. Сбор контент в определенное время для каждого донора. Возможность сбора только определенных постовых. Возможность указать сколько постовых собирать у каждого из доноров контента. Смещение записей донора. Типы записей на стене, вплоть до отложенных записей донора. бот ведет свои логи, где он пишет информацию по сбору данных, когда, откуда, куда… Информация в какое время бот обратиться к вам повторно, когда он обращался к вам. С каких групп бот собирал информацию (видно по счетчикам). Другая статистическая информация. Хранение опубликованных постов до 30 дней Повторюсь, это полностью автоматизированный постинг, настроили один раз и получаете контент конкурентов в свое сообщество. При регистрации 7 дней в подарок, за это время сможете оценить сервис и в случае чего продлить на месяц всего за 100 рублей. https://www.7funs.ru